Избирком завершил прием документов от томских кандидатов в Госдуму по округам

0
26

Избирком завершил прием документов от томских кандидатов в Госдуму по округам

Областная избирательная комиссия завершила прием документов от желающих участвовать в выборах депутатов Госдумы VIII созыва по одномандатным округам.

Ранее сообщалось, что в 2021 году в Томской области в течение трех дней подряд — 17, 18 и 19 сентября — проведут выборы депутатов Госдумы РФ и депутатов областной Законодательной думы. Своих кандидатов на выборы в Госдуму утвердили в томских отделениях партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Яблоко», «Новые люди», «Партия Роста».

Как сообщила vtomske.ru представитель облизбиркома, в пятницу, 23 июля, в 24:00 завершился прием документов от кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборы в Госдуму РФ.

По Томскому одномандатному избирательному округу № 181 подали документы Алексей Диденко (ЛДПР), Евгений Кротов («Родина»), Елена Ульянова («Партия Роста»), Виктор Гринев («Партия пенсионеров»), Василий Еремин («Яблоко»), Василий Шипилов (КПРФ), Александр Ростовцев («Справедливая Россия»), Илья Леонтьев («Единая Россия»).

По Обскому одномандатному избирательному округу № 182 баллотировались Данил Дорофеев (ЛДПР), Константин Лапшин («Родина»), Галина Немцева («Справедливая Россия»), Сергей Губа (КПРФ), Татьяна Соломатина («Единая Россия»), Ксения Старикова («Новые люди»), Лариса Шевцова («Партия пенсионеров»).

Как уточнили в пресс-службе облизбиркома, на выборы в Госдуму РФ от Томской области пока зарегистрировали двух человек — Алексей Диденко (ЛДПР) и Данил Дорофеев (ЛДПР).