Израильский доктор в Новосибирске помогает вернуть зубы без костной пластики за день

0
29

Израильский доктор в Новосибирске помогает вернуть зубы без костной пластики за день

Бережно восстановить зубы по проверенным технологиям, которыми уже много лет пользуются за рубежом, томичи смогут, не выезжая из страны. Сибирякам поможет Михаил Тодер, один из экспертов в области имплантации зубов, главный врач клиники iDent*, которая входит в двадцатку мировых лидеров по имплантации без костной пластики и решает проблемы даже в сложных клинических случаях.

Михаил входит в международный рейтинг лучших врачей, у него более 35 лет стажа, из которых 20 лет он работал в Израиле и постоянно повышал свою квалификацию, обучаясь у экспертов из разных стран.

Международный центр имплантологии iDent — первая клиника Восточной Европы, которая переняла опыт высококвалифицированных международных ZAGA-центров (Zygoma ZAGA Centers). Здесь пациентам делают имплантацию без костной пластики. Такая технология уже стала нормой за границей, а в России она только начинает набирать популярность.

iDent помогает пациентам даже с тяжелой степенью атрофии верхнечелюстной кости быстро и безопасно восстановить зубы. Врачи устанавливают фиксированные несъемные протезы на скуловые имплантаты. Имплантат фиксируется в более плотной и стабильной скуловой кости. Таким образом, костная пластика не требуется, поэтому восстановление проходит намного быстрее и комфортнее.

— Мы не отвергаем костную пластику полностью, мы говорим о том, что современные подходы и технологии сводят ее применение к минимуму. Если бы эта методика была универсальной, не было бы all-on-four**, скуловых имплантатов, наклонных имплантатов, имплантатов птериго и тому подобного, — поясняет главный врач Международного центра имплантологии iDent, первого в России ZAGA-центра, Михаил Тодер.

Имплантация без костной пластики — во всех смыслах выгодное решение для пациента. Вся основная работа проходит за одну операцию, поэтому пациент сокращает расходы на дополнительные манипуляции у доктора. Комплексная диагностика перед операцией тоже проходит очень быстро: всего за один визит можно пройти стоматологический чекап и практически сразу получить объективную картину своего стоматологического здоровья и индивидуальный план лечения.

Стоматологический чекап давно популярен в США и Израиле. Преимущество такого обследования — командная работа разных специалистов. К приему подключатся хирург, ортопед, пародонтолог, ортодонт и другие эксперты, они обсуждают результаты и принимают решение вместе. Таким образом, ответственность несет не один врач, а целый консилиум, поэтому медицинская ошибка практически сведена к нулю.

Ярким представителем высокопрофессиональной команды iDent является стоматолог-хирург Арут Давитович Оганисян. Ученик Михаила Семеновича Тодера владеет техниками имплантации, протезирования на имплантах съемными и несъемными конструкциями, удаления зубов различной степени сложности.

Израильский доктор в Новосибирске помогает вернуть зубы без костной пластики за день

Стоматолог-хирург Арут Давитович Оганисян

Международный центр имплантологии iDent находится в Новосибирске, но всегда поможет пациентам из других городов приехать в клинику. Перед поездкой пациент всегда удаленную консультацию и обсудит стоимость лечения с менеджером.

С транспортом нет проблем: добраться из Томска можно на машине, поезде или самолете. Также iDent поможет с выбором гостиницы и предоставит более демократичные цены в отелях-партнерах. Имплантация без костной пластики проводится за один день, а этапы восстановления зубов проходит в самые короткие сроки, поэтому, если необходимо, в Новосибирске можно не задерживаться надолго.

Специальные предложения в Международном центре имплантологии iDent***:

  • одиночная имплантация под ключ — 45 тысяч рублей;
  • протезирование на трех имплантах — 130 тысяч рублей;
  • тотальная имплантация челюсти под ключ — 350 тысяч рублей.

***Предложения действуют до 30 июня 2022 года на прием стоматолога-хирурга Оганисяна Арута Давитовича. Подробности по телефону: 8 (383) 383-57-08.

Новосибирск, улица Сибревкома, 9б, ЖК «Флотилия», «Адмирал М.П. Лазарев», станция метро «Октябрьская»
телефон 8 (383) 383-57-08
e-mail: 2075577@ident-implant.ru
Ident-implant.ru

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

Израильский доктор в Новосибирске помогает вернуть зубы без костной пластики за день

*АйДент
** технология «все на четырех»

Израильский доктор в Новосибирске помогает вернуть зубы без костной пластики за день