Женщина из томского села заживо сожгла мужа из-за его отказа от переезда

0
150

Женщина из томского села заживо сожгла мужа из-за его отказа от переезда

Жительницу томского села Новопокровка Кожевниковского района приговорили к 12 годам колонии. Девушка подожгла дом со спящим мужем после того, как они поссорились. Причиной разлада стало то, что он отказался переезжать в другое место и продавать жилье.

Как сообщила пресс-служба облпрокуратуры, в мае 2021 года в ходе распития спиртных напитков 27-летняя девушка поссорилась со своим супругом. Он не хотел продавать дом и переезжать в другое место.

Затаив обиду, она решила убить мужчину. Дождавшись, когда он заснет, девушка подожгла полотенце, бросила его на пол в детской комнате и вышла на улицу. Когда огонь распространился, она ушла к своим родителям, проживающим неподалеку.

Пожарные прибыли на место происшествия по вызову соседа, но спасти мужчину им не удалось. Дом и надворные постройки полностью сгорели.

Томский областной суд признал девушку виновной в совершении убийства с особой жестокостью и в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога. Приговорили ее к 12 годам и 6 месяцам колонии.