Женщина погибла в тройном ДТП в Томском районе

0
28

Женщина погибла в тройном ДТП в Томском районе

АвтомобильToyota Avensis совершил касательное столкновение с попутным авто, а после продолжил движение и столкнулся со встречным Mazda Demio неподалеку от поселка Рассвет Томского района. В этом ДТП погибла женщина-пассажир.

Как сообщила пресс-служба областного УМВД, авария произошла 16 сентября около 17:09 на 12 километре автомобильной дороги Новомихайловка — Итака.

«По предварительным данным, мужчина-водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем Toyota Avensis, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигающегося автомобиля Mazda Demio под управлением женщины-водителя 1973 года рождения, который двигался в попутном направлении и осуществил остановку для осуществления поворота налево в поселок Рассвет», — говорится в сообщении.

В результате Toyota Avensis совершил касательное столкновение с автомобилем Mazda Demio. После этого Toyota продолжила движение и столкнулась со встречным автомобилем Mazda Demio под управлением мужчины-водителя 1992 года рождения. Это авто двигалось со стороны села Итатка в сторону Томска.

В результате женщина-пассажир встречного автомобиля Mazda Demio 1993 года рождения скончалась на месте ДТП.