Житель томского села сделал даме предложение руки и сердца, но в ответ получил удары ножом

0
55

Житель томского села сделал даме предложение руки и сердца, но в ответ получил удары ножом

Женщина из села Пудовка в Томской области задержана за нападение на мужчину, который сделал ей предложение руки и сердца. По данным регионального УМВД, мужчина получил не менее восьми ударов ножом.

В полицию Кривошеинского района поступило сообщение от работника больницы, что из квартиры в селе Пудовка с множественными ножевыми ранениями доставлен 44-летний мужчина.

Полицейские приехали на место происшествия и задержали хозяйку квартиры ранее судимую за причинение тяжкого вреда здоровью 38-летнюю женщину. Она, по данным МВД, сразу призналась в преступлении.

«По предварительным данным, мужчина пришел в квартиру подозреваемой и сделал ей предложение руки и сердца, но сразу же получил отпор. После, собравшись с мыслями, мужчина вновь повторил предложение. Но его настойчивость оказалась не по нраву даме сердца: она набросилась на ухажера с ножом и нанесла ему не менее восьми ударов в область головы и спины», — говорится в сообщении.

Следователями возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Женщина заключена под стражу.