Жители Северного Парка жалуются на перебои с горячей водой с 10 сентября

0
15

Жители Северного Парка жалуются на перебои с горячей водой с 10 сентября

В томском микрорайоне Северный парк, по словам местных жителей, с 10 сентября тянется проблема с горячим водоснабжением.

В пятницу, 10 сентября, в телеграм-канале «Северный парк говорит» появилось сообщение, что горячую воду отключили в домах микрорайона из-за восстановительных работ после аварии. Позже управляющая компания «УК Левобережная» пообещала, что к вечеру воскресенья температура выйдет на нормативную.

Как сообщил vtomske.ru утром 16 сентября житель микрорайона Северный Парк, проблема с горячей водой так и не решилась.

«Перебои с горячей водой есть. Примерно неделю так продолжается. Бежит из горячего крана холодная вода, как это бывает в летние периоды отключения», — рассказал собеседник.

В управляющей компании, по его словам, жителям до сих пор не дают конкретных сроков восстановления горячего водоснабжения.

В телеграм-канале «Северный парк говорит» недавно появилась информация, что горячая вода снова будет отключена 16 сентября. Директор «УК Левобережная» Олег Выговский сообщил следующее:

«Хочу от имени эксплуатации принести извинения за отсутствие горячей воды в половине микрорайона. При проведении режимно-наладочных работ по подготовке к подаче отопления в дома сломалась задвижка большого диаметра, которую мы пытались отремонтировать. Но не получилось. Поэтому завтра (16 сентября) в аварийном режиме будем ее менять. Для этого придется отключить котельную, поэтому завтра (16 сентября) во всем микрорайоне не будет горячей воды. Пожалуйста, потерпите. Потому что если сейчас не сделаем, то зимой будет плохо. От слова совсем плохо. Поэтому просьба набраться терпения. Железо — оно ломается», — говорится в сообщении.