Жители Томской области могут поддержать своего участкового на всероссийском конкурсе

0
34

Жители Томской области могут поддержать своего участкового на всероссийском конкурсе

Майор полиции Анатолий Чурбаков из Стрежевого стал «Народным участковым» Томской области. Теперь он принимает участие в федеральном этапе конкурса. Жители региона могут поддержать Анатолия своими голосами.

С 1 ноября в России стартовал финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый», его проводит МВД России. Участниками конкурса стали 84 сотрудника службы со всей страны, которые прошли региональный этап конкурса. Томскую область представляет майор полиции Анатолий Чурбаков.

Жители Томской области могут поддержать его, проголосовав на специальной странице сайта «Комсомольская правда» до 10 ноября.

Церемония награждения победителя и призеров конкурса по традиции будет приурочена ко Дню участковых уполномоченных полиции, который отмечается 17 ноября.

Жители Томской области могут поддержать своего участкового на всероссийском конкурсе

Фото: УМВД РФ по Томской области

Биография участника

Анатолию Чурбакову 32 года, живет в городе Стрежевой Томской области.

С 2007 года по 2012 Анатолий проходил обучение в Барнаульском юридическом институте, с 2012 по 2018 служил в Рубцовске (Алтайский край) в должности старшего участкового. А с 2019 года проходит службу в МО МВД России «Стрежевской» в должности старшего участкового. Холост, воспитывает дочь.

«Участковый — это связующее звено между населением и полицией, в связи с чем основным достижением считаю: установление устойчивого диалога с гражданами. Диалога, который позволяет предупредить преступление посредством профилактических бесед. Я люблю помогать людям», — рассказал в своей анкете Анатолий Чурбаков.