«Как это красиво, когда любовь»: Ольга Бузова поддержала отношения Анны Седоковой с баскетболистом Янисом Тиммой

0
8

Share Tweet Share Share Email Comments"Как это красиво, когда любовь": Ольга Бузова поддержала отношения Анны Седоковой с баскетболистом Янисом Тиммой

Телеведущая и звезда проекта “Дом-2” Ольга Бузова, как известно, после развода с Дмитрием Тарасовым долгое время высказывалась очень негативно в адрес девушек, которые заводят романы с женатыми мужчинами. Тем не менее, отношения коллеги Анны Седоковой с баскетболистом Янисом Тиммой знаменитость неожиданно поддержала.

Несколько дней назад певица Анна Седокова рассекретила свой роман с баскетболистом Янисом Тиммой, который на тот момент был женат, более того, пара воспитывала совместного ребенка. В адрес знаменитости посыпалось очень много критики, а сама она рассказывала о том, что очень сильно влюбилась в избранника. Теперь же страсти немного утихли и звезда стала больше публиковать совместных снимков и видео с избранником, рассказывая в публикациях о взаимной любви и поддержке.Недавно Анна Седокова снова опубликовала совместное видео с Янисом Тиммой, где они едут на заднем сидении машины вместе и трогательно общаются друг с другом. Неожиданно для всех под публикацией высказалась и телеведущая Ольга Бузова.«Я тащусь! Как это красиво, когда любовь», – написала певица.

Тем не менее, критика не заставила себя ждать, ведь многие фолловеры поспешили напомнить Ольге Бузовой, как долго она упрекала Анастасию Костенко за то, что модель завела роман с женатым мужчиной, а теперь неожиданно проявила двойные стандарты.

"Как это красиво, когда любовь": Ольга Бузова поддержала отношения Анны Седоковой с баскетболистом Янисом Тиммой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here