Как открыть расчетно-кассовое обслуживание за 0 руб

0
42

Как открыть расчетно-кассовое обслуживание за 0 руб

Специальный тариф для ИП и юридических лиц запустил Банк «Левобережный». По нему не нужно платить за открытие и обслуживание счета.

Это должно особенно понравиться сезонному и начинающему бизнесу. Можно бесплатно попробовать сотрудничество с банком, оценить все преимущества и сделать правильный выбор. А если вы занимаетесь розничной торговлей или сдачей в аренду помещений — то вы не столкнетесь с ситуацией, когда прибыли нет, а платить за обслуживание необходимо. При отсутствии оборотов по счету с клиентов не взимается никакая плата.

Помимо бесплатного обслуживания, клиенты не платят процент от зачисления денег на счет и могут заказать пять бесплатных платежек в месяц — налоговые и внутрибанковские платежи не расходуют этот лимит.

Ежемесячно доступны бесплатные переводы денег с расчетного счета: на счета физических лиц — до 150 тысяч рублей, а на свой личный счет, открытый в Банке «Левобережный», — до 300 тысяч рублей.

Оформив корпоративную карту к счету, вы можете вносить наличные на РКО (расчетно-кассовое обслуживание) без комиссии и оплачивать товары для бизнеса. Плата за обслуживание карты — одна из самых низких на рынке — 99 рублей в месяц.

Откройте расчетный счет и подключите тариф «Ноль для старта»* дистанционно. Получить консультацию можно по телефону 8-800-3333-555 или в офисах банка.

Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343.

*По тарифу «Ноль для старта» открытие и обслуживание счета бесплатно только для новых клиентов. Комиссия не взимается за пять платежей на счета юридических лиц и ИП. Налоговые и внутрибанковские платежи не расходуют общий лимит платежей в месяц. Переводы на счета физических лиц без комиссии — до 450 тысяч рублей в месяц, далее — от 1 %. Зачисление денежных средств на счет бесплатно. Действуют льготные условия на внесение/снятие денежных средств по карте для бизнеса. Подробнее на nskbl.ru. Банк «Левобережный» оставляет за собой право в любое время вносить дополнения и/или изменения в условия тарифа в одностороннем порядке путем размещения информации на сайте.

Идентификатор рекламы