Катерина Шпица взяла сына-первоклассника на кинофестиваль в Адлере

0
21

Актриса старается проводить с Германом как можно больше времени.

Катерина Шпица взяла сына-первоклассника на кинофестиваль в Адлере

В частности, Катерина призналась, что столкнулась с проблемами, когда ее наследник пошел в первый класс. На презентации многосерийного проекта «Детки», который поднимает довольно острые социальные темы, Шпица рассказала, что сниматься в сериале ей было сложно потому, что она сама растит маленького ребенка. «Он только в этом году пошел в первый класс, но уже, за эти три недели учебы, я прочувствовала, что нас потенциально ожидает впереди», – отметила тогда со сцены актриса.

Катерина Шпица взяла сына-первоклассника на кинофестиваль в Адлере

Катерина Шпица с сыном

«Когда через неделю после начала занятий к тебе приходит твой ребенок и говорит: «Мама, а почему вот эти два мальчика бегали и кричали условно говоря, не буду называть фамилию одноклассницы, «Иванова – тупица?»?». У меня очень чистый пока еще ребенок, из детского сада он не принес ни одного плохого слова. А одному плохому и общеизвестному его научили дома. И я, как родитель, понимаю, что меня ждет впереди огромное количество философских разговоров о нравственности и об ответственности», – добавила Шпица.

Впрочем, судя по всему, с трудностями актриса и ее сын справились. Теперь Катерина изредка делится снимками того, как проводит время с наследником во время редких выходных. А иногда, как оказалось, Шпица проводит и рабочие дни вместе с ребенком. Так, например, она призналась, что взяла с собой Германа на фестиваль, который сейчас проходит в Адлере.

Катерина Шпица взяла сына-первоклассника на кинофестиваль в Адлере

«Воскреснье- прекрасный день, чтобы провести его со своими детьми! Мы с Германом сейчас в Адлере, у меня фестиваль, и я взяла его с собой. Стараюсь при любой возможности создавать нам общее пространство впечатлений. Вчера любовались с утра морем, гуляли в Сочи-парке, аттракционов работает мало, но всё равно здорово: подышали, погуляли, порезвился в «Медведии», сходили в дельфинарий, пообедали вместе. Сейчас едем в Красную Поляну, говорят, там какой-то новый парк «Дивный лес» для детей- разведаем! А вернёмся в Москву- планируем найти мастер- класс по изготовлению конфет. Кстати, кто знает варианты?! » – поделилась впечатлениями от поездки Катерина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Поклонники Шпицы похвалили актрису за то, что она старается все свободное время проводить с ребенком. Некоторые при этом отметили, что с приличным заработком выделять время на детей проще, однако Екатерина с таким мнением не согласилась. «Это просто чуть легче, можно и без больших финансов провести здорово выходные! В моем детстве цена похода в лес- это проезд, стоимость хлеба с колбасой и термоса с чаем», – отреагировала актриса.

Катерина Шпица взяла сына-первоклассника на кинофестиваль в Адлере

Катерина Шпица и Руслан Панов на церемонии закрытия 7-го фестиваля «Короче» в Калининграде

Добавим также, что Катерина Шпица уже довольно продолжительное время состоит в отношениях. А около года назад избранник актрисы и вовсе сделал своей возлюбленной предложение на глазах у зрителей сразу после премьеры спектакля «Ромео и Джульетта» в Театре имени Михаила Булгакова. Звезда не стала тянуть с ответом и сказала да. Избранником Катерины Шпицы стал 36-летний фитнес-тренер Руслан Панов. Об избраннике актрисы известно немного: он родился и вырос в поселке Нюрба (Республика Саха), получил два высших образования, а потом решил связать свою жизнь с фитнес-индустрией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here