KDV запускает сеть для продажи косметики и товаров гигиены

0
16

KDV запускает сеть для продажи косметики и товаров гигиены

Основанный в Томске один из крупнейших российских производителей кондитерских изделий и снеков KDV запускает непродовольственную торговую сеть Hit Super Price, которая может стать федеральным игроком на рынке дрогери.

Как пишет «Коммерсантъ», ООО «Камелот-А» (входит в группу KDV) в начале ноября зарегистрировало сайт, на котором начался подбор персонала для новой сети супермаркетов Hit Super Price.

По информации источника издания, речь идет о создании дрогери-сети по аналогии с «Магнит Косметик» и «Улыбкой радуги», которые торгуют косметикой, товарами для гигиены, бытовой химией. Источник отмечает, что пока KDV тестирует формат, но в перспективе может построить сеть федерального масштаба. Представитель KDV отказался раскрывать «Коммерсанту» детали этого проекта.

KDV — российский производитель снеков и кондитерских изделий. Компания основана томичами в 1994 году на базе кондитерского дома «Восток». В структуре компании работают более десяти фабрик. Предприятия производят порядка 700 наименований продукции, которая продается во всех городах России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Среди известных брендов компании «Кириешки», «Бабкины семечки», «Яшкино», «3 корочки», «Чипсоны», ОZеra и другие.