Компания «Стрежевой теплоэнергоснабжение» стала призером всероссийского конкурса

0
18

Компания «Стрежевой теплоэнергоснабжение» стала призером всероссийского конкурса

ООО «Стрежевой теплоэнергоснабжение» занял третье место в номинации «Наставничество в области повышения производительности труда» всероссийского конкурса «Лучшие практики наставничества». Его проводили в рамках нацпроекта «Производительность труда».

На всероссийский конкурс «Лучшие практики наставничества» было представлено более 300 заявок от предприятий — участников нацпроекта из 55 регионов страны. Участники представили системы по привлечению будущих сотрудников из колледжей и вузов, их погружению в работу предприятия, обмену опытом между новыми сотрудниками и специалистами с большим стажем.

Заявки оценили лучшие работодатели 2021 года по версии Forbes, а также эксперты Федерального центра компетенций, WorldSkills Russia, Росмолодежи и Российского государственного социального университета.

«Конкурс позволяет узнать, как предприятия обеспечивают себя кадрами. Со школьной скамьи популяризируют рабочие профессии. Готовят студентов к работе на предприятии. Прививают новым сотрудникам культуру высокой производительности. И обучают работе с промышленными роботами и средствами автоматизации», — рассказал замдиректора департамента производительности труда, защиты и поощрения капиталовложений Иван Костин.

Нацпроект «Производительность труда» утвержден в соответствии с майским указом президента РФ Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5 % к 2024 году.

Более подробную информацию об участии в национальном проекте вы можете найти на сайте производительностьточка.рф или по телефону 33-11-68.