Константин Богомолов поделился романтическим фото с Ксенией Собчак из отпуска в Италии

0
7

На снимке журналистка нежно прижимается к режиссеру.

Константин Богомолов поделился романтическим фото с Ксенией Собчак из отпуска в Италии

Константин Богомолов поделился романтическим фото с Ксенией Собчак из отпуска в Италии

Константин Богомолов поделился романтическим фото с Ксенией Собчак

Стоит отметить, что в последнее время Богомолов довольно часто публикует совместные фото и видео с Собчак, а также не стесняется публично признаваться «своей музе» в любви. Ксения проявляет свои чувства в соцсетях гораздо реже, предпочитая делиться в основном умилительными кадрами с 2-летним сыном от Максима Виторгана Платоном. Так, неделю назад Собчак показала, как они с малышом сходили в баню.

Ксения Собчак показала, как парится в бане с 2-летним сыном

К слову, с собой в Италию Константин и Ксения взяли не только Платона, но и дочь режиссера Анну. Мать девочки Дарья Мороз жаловалась пару дней назад, что очень скучает по малышке. «Любимая Анюха отдыхает а #мамаДаша скучает», — отметила актриса (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Дарья Мороз с дочерью от Константина Богомолова

Напомним, что Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись год назад после восьми лет брака. Экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения, поэтому режиссер часто предлагает бывшей жене главные роли в своих новых проектах. Так, Дарья появилась в сериале Константина «Содержанки», который наделал много шума нынешней весной.

Ксения же оформила развод со своим мужем Максимом Виторганом совсем недавно: в июне текущего года. В разговоре с корреспондентами программы «Ты не поверишь!» журналистка отметила, что они с экс-супругом попрощались на дружеской ноте. «Я понимаю, что сложно представить, что с бывшей семьей можно сохранить хорошие отношения, но люди, видимо, судят по себе», — отметила Ксения, однако деталями развода делиться не стала. Позже стало известно, что 2-летний сын экс-супругов Платон после расставания родителей остался жить с матерью, но часто видится с отцом.

Добавим, что через месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов официально станут мужем и женой. Несмотря на то, что сами звезды пока никак не прокомментировали появившуюся в СМИ еще несколько недель назад информацию о своей скорой свадьбе, в начале августа в Сеть попало видео, на котором пара прыгает в море, взявшись за руки. В конце ролика всплывает фраза, призывающая зрителя ничего не планировать на 13 сентября. Пользователи интерпретировали увиденное как приглашение на торжество пары. Кто и зачем «слил» личные кадры знаменитостей в Интернет, неизвестно.

Обнародовано приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here