Коронавирус и чипирование населения: В соцсетях и СМИ опять заговорили о мировом заговоре

0
50

Коронавирус и чипирование населения: В соцсетях и СМИ опять заговорили о мировом заговоре

Билл Гейтс заявил, что очень скоро появится вакцина от коронавируса, которая должна стать обязательной для всех. И моментально в соцсетях заговорили о том, что все предсказания о «чипировании человечества» и «мировом концлагере» становятся реальностью.

Один из самых богатых людей в мире, основатель компании Microsoft, миллиардер Бил Гейтс заявил, что жизнь нашего общества после коронавируса уже не будет такой, как прежде. По его мнению, единственная надежда на возврат к нормальному существованию человека и общества – максимально широкая вакцинация населения. Понятное дело, что человечество, живущее в последние месяцы в атмосфере страха и паники перед коронавирусом, ничего против этих слов Гейтса не имеет. Хотя нет. Некоторые уверены, что под этой вакцинацией проведут чипирование всей планеты.

Коронавирус: Мост к чипизации или нет

Мировое сообщество ведет борьбу с новым коронавирусом, ВОЗ призывает всех закрыться на карантин, а блогеры говорят о том, что пандемии нет и это просто мировой заговор. А нужен он только для одного — чипировать население.

«Пандемии нет. Она вдалбливается в головы людей через СМИ… Скоро нам скажут, что нашли вакцину от коронавируса, и будут соблазнять на поголовную вакцинацию. А что будет в вакцине? Нано-чипы. Их давно разработали и даже не скрывают этого«, —  уверен блогер, общественный деятель, конспиролог и исследователь Сергей Тарасов.

Прав он или нет, конечно, покажет время. А пока Google знает Тарасова по петиции «Остановите оскорбления родственников погибших в авиакатастрофе в Ростове на Дону» – в ней просят, чтобы он удалил ролик, где говорит, будто крушение Boeing было фейком.

Но не только Тарасов уверенно заявляет, что вся эта коронавирусная пандмия лишь фейк и заговор мирового масштаба. Правда, у всех этих заявителей нет реальных доказательств своей правоты.

Пандемия 2020, какая ситуация в мире и России на 24 апреля

Число зараженных коронавирусом 24 апреля в мире достигло отметки в 2 708 885 человек.  Прирост числа заболевших за сутки составил 80,3 тысячи человек. С начала пандемии скончались 190 858 пациентов, еще 738 486 выздоровели. Об этом свидетельствуют данные проекта Университета Джонса Хопкинса.

Коронавирус и чипирование населения: В соцсетях и СМИ опять заговорили о мировом заговоре

Смертельный коронавирус COVID-19, который появился в Китае в декабре 2019 года и быстро распространился по всему миру, продолжает уносить тысячи жизней. Большинству стран еще только предстоит пройти пиковые этапы по количеству инфицированных.

Во Всемирной организации здравоохранения заявили о тревожных тенденциях в Африке, Центральной и Южной Америке и Восточной Европе. Большинство стран все еще находятся на ранних стадиях эпидемии. И несмотря на это, вспышка COVID-19 не войдет даже в двадцатку самых смертоносных эпидемий в истории человечества. Такое мнение высказали специалисты Deutsche Bank.

Коронавирус и чипирование населения: В соцсетях и СМИ опять заговорили о мировом заговоре

Коротко о самом важном на сейчас:

  • В Венесуэле начались голодные бунты, вызванные нехваткой бензина и продуктов. В ходе протестов один человек погиб.
  • Южная Корея впервые за 40 дней сообщила об отсутствии смертей от коронавируса за прошедшие сутки. Кроме этого, 4-й подряд день государство сообщает о количестве новых инфицированных, выраженном одной цифрой. За минувшие сутки таких случаев обнаружили 6.
  • В Чехии отменили общенациональный карантин, который был введен в середине марта. С 24 апреля люди снова могут свободно перемещаться по Чехии и выезжать за границу (при условии двухнедельного карантина после возврата). Разрешено собираться группами по 10 человек. 27 апреля откроются магазины с площадью менее 2500 метров, кроме расположенных в торговых центрах. Откроются также фитнес-центры и зоопарки. Возобновится обучение в вузах.
  • Высокая температура и влажность, а также прямой солнечный свет быстро уничтожают новый коронавирус как в воздухе, так и на различных поверхностях. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра внутренней безопасности США по науке и технологиям Уильям Брайан.

*Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here