Кредитный портфель сибирского малого бизнеса вырос на 23%

0
54

Кредитный портфель сибирского малого бизнеса вырос на 23%

По итогам первых девяти месяцев текущего года объем кредитного портфеля клиентов Сибирского Сбербанка из числа представителей малого бизнеса превысил 84 миллиарда рублей.

Таким образом, с начала года кредитный портфель малого бизнеса в Сибири вырос на 23 %. Среди регионов Сибирского банка наиболее впечатляющий прирост объема портфеля показало Красноярское (28 %), Омское (25 %), Новосибирское (24 %) и Томское отделения (23 %).

Сбербанк предлагает малому бизнесу оборотные, овердрафтные, инвестиционные кредиты, займы на реализацию конкретных проектов, рефинансирование кредитов других банков и многое другое. Для получения кредита достаточно выбрать цель кредитования, сумму и срок, определиться с наиболее подходящим для себя предложением и загрузить необходимые документы онлайн.

Дмитрий Солнцев, председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк:

«Одна из важнейших миссий Сбера — помогать нашим клиентам развивать свой бизнес. Мы регулярно проводим бесплатные обучающие мероприятия с ведущими экспертами и делаем все для того, чтобы пользоваться нашими сервисами было максимально комфортно: сегодня оформить кредит для малого бизнеса на любые цели можно буквально в пару кликов в «СберБизнес». Широкий ассортимент наших кредитных продуктов позволяет закрыть практически любые потребности малого бизнеса. Мы работаем также по льготным программам финансирования бизнеса, в случае необходимости готовы предоставить банковские гарантии и предложить множество наших нефинансовых сервисов».

Идентификатор рекламы