Ксения Бородина высказалась о романах с женатыми мужчинами

0
7

Телеведущая раскритиковала одну из подписчиц своего микроблога в Instagram.

Ксения Бородина высказалась о романах с женатыми мужчинами

36-летняя Ксения Бородина была замужем дважды. Ее первым супругом стал бизнесмен Юрий Будагов, от которого 10 июня 2009 года телеведущая родила старшую дочь Марусю. Брак пары не просуществовал долго, и уже в 2011-м экс-влюбленные приняли решение разойтись. После этого звезда «Дома-2» познакомилась со своим нынешним избранником, бизнесменом Курбаном Омаровым, которому сказала заветное «да» в ЗАГСе 3 июня 2015-го.

Сейчас в отношениях пары царит идиллия. По крайней мере, так звездная чета показывает в своих микроблогах в Instagram. Более того, Курбан даже написал книгу, как следует вести себя настоящему мужчине. Однако легко Бородиной и Омарову было не всегда. Так, всего через год после свадьбы знаменитости были в шаге от развода. Они разъехались, несмотря на рождение общей дочери Теоны. Вдобавок телеведущая публично рассказала о многочисленных изменах мужа. Впрочем, в итоге она нашла в себе силы простить возлюбленного и сохранить брак, а теперь и вовсе выступает категорически против разводов.

READ  Раскрыта тайна старения

Ксения Бородина высказалась о романах с женатыми мужчинами

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Вообще, Ксения довольно часто высказывается по поводу любовных отношений в своем Instagram-аккаунте. Сегодня, например, она в очередной раз ответила на вопросы подписчиков в отдельной рубрике в Stories. Знаменитость также обрушилась с критикой на женщину, спросившую у нее совета по поводу романа с женатым мужчиной.

«Ничего хорошего я вам посоветовать не могу, любовницы — это дно! Мужчина, который гуляет от своей жены — (далее нецензурно. — Прим. ред.)» — категорично заявила Бородина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «Вы изначально знали, что он женат? Если да, то вы сами виноваты. Если нет, то когда узнали, надо было обрывать. Что значит люблю?! А там семья и дети, а вы чужая тетя! Если бы он хотел уйти, ушел бы! А так вы разрушаете чужую семью! Это дно!» — безапелляционно высказалась телеведущая.

READ  Когда мигранты-убийцы и насильники доконают правительство Меркель

Ксения Бородина высказалась о романах с женатыми мужчинами

Stories Ксении Бородиной

Примечательно, что Ксения — не единственная, кто придерживается подобной точки зрения. Напомним, ранее весьма похоже о романах с женатыми мужчина высказалась Ольга Бузова. «Спать с женатыми мужчинами — это дно», — заявила артистка в январе текущего года. Напомним, что ее цитата относилась к новости о Виктории Лопыревой, которая якобы увела у светской львицы Татевик Карапетян бизнесмена Игоря Булатова, который теперь живет с моделью и является отцом ее единственного сына Марка Лео.

Напомним, что Бузова непонаслышке знает, каково это — пережить измену. Как известно, экс-супруг телеведущей Дмитрий Тарасов ушел от нее к модели Анастасии Костенко, с который сейчас ждет появления уже второй ребенка. Ольга, в свою очередь, сосредоточилась на карьере и нашла себя в музыке. Например, уже завтра артистка выступит в родном Санкт-Петербурге, где фанаты смогут в последний раз насладиться ее концертным шоу «Под звуки поцелуев». Выступление состоится в клубе «А2». Именно в этом заведении звезда дала один из своих первых сольных концертов в 2017 году, после чего начала большой гастрольный тур, с которым побывала в самых разных уголках России, Европы и стран СНГ. В программе, которая получила множество наград, прозвучат самые знаковые хиты артистки, а также будут показаны яркие номера, которые успели покорить сердца преданных поклонников Бузовой.

READ  15 кинофактов, которые раскроют нам маленькие, но занимательные голливудские секретики

Ксения Бородина высказалась о романах с женатыми мужчинами

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here