Лера Кудрявцева пригрозила Дмитрию Шепелеву публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем

0
17

Ведущая «Секрета на миллион» заявила, что «все молчат только из-за Платона».

Лера Кудрявцева пригрозила Дмитрию Шепелеву публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем

Между Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым всегда были довольно натянутые отношения. Так, телеведущий раскритиковал коллегу после того, как пару лет назад вышел выпуск провокационного шоу «Секрет на миллион», гостем которого стал отец Жанны Фриске Владимир. Тогда папа скончавшейся звезды рассказал Лере Кудрявцевой, что Дмитрий Шепелев по каким-то причинам перестал давать Жанне Фриске новый дорогостоящий препарат, от которого той становилось лучше. Также он, не вдаваясь в детали, намекнул на недостойное поведение Шепелева на поминках.

Тогда выпуск программы произвел эффект разорвавшейся бомбы и Шепелеву пришлось в очередной раз столкнуться с волной критики. Шоумен не стал терпеть подобное отношение и резко ответил всем «комментаторам, умникам, блюстителям нравственности и воспитателям». «Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем», – резюмировал тогда Шепелев.

Лера Кудрявцева пригрозила Дмитрию Шепелеву публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном во время путешествия по Италии

Кроме того, Кудрявцева не раз негативно высказывалась в адрес Шепелева, когда гостями ее передачи становились другие люди, близко знавшие телеведущего и мать его ребенка Жанну Фриске. Лера неоднократно говорила, что Шепелев страшный человек и совсем не тот, за кого себя выдает. Однако несколько часов назад звезда резко высказалась в своем микроблоге, намекнув на то, что может придать огласке некоторые факты из биографии Дмитрия Шепелева, которые она до сих пор не озвучила только ради благополучия 6-летнего Платона.

Поводом для конфликта послужило неосторожное высказывание Дмитрия, в котором он высмеял Кудрявцеву. Несмотря на то, что в своем комментарии не стал называть фамилию своего оппонента, Кудрявцева отреагировала на публикацию. Так, она заявила, что впервые узнала о том, что шоумен есть в Instagram, что он заблокировал ее в социальной сети, а также то, что он нелицеприятно высказывается о ней. «Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим то только из-за Платона», – гневно написала телеведущая (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Лера Кудрявцева пригрозила Дмитрию Шепелеву публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем

Лера Кудрявцева пригрозила Дмитрию Шепелеву публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем

Напомним, что ранее возмущение Кудрявцевой вызывал тот факт, что Шепелев не дает видеться родным Фриске с внуком. Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда мальчику было всего два года, и с тех пор как певицы не стало, между ее семьей и телеведущим идет война. По словам отца певицы, в последний раз они видели Платона в 2017 году. Сам Шепелев старается никак не комментировать конфликт с родственниками Жанны. Однако однажды телеведущий все же высказался. Тогда он довольно резко отреагировал на критику одного из подписчиков в свой адрес. «Мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть внука», — написал интернет-пользователь. «Нам никогда друг друга не понять», — резко ответил Дмитрий.

К слову, буквально несколько дней назад в СМИ появились слухи о том, что Дмитрий готовится к свадьбе с избранницей, с которой вместе уже два года. Шоумен впервые опубликовал в своем микроблоге снимок с Екатериной Тулуповой, а также прокомментировал новость о грядущей помолвке. Именно под этой публикацией, кстати, Дмитрий высмеял Леру Кудрявцеву.

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой женитьбе

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой свадьбе с Екатериной Тулуповой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here