Люди добрые, пожалейте Соединенные Штаты Америки!…..

0
5

Люди добрые, пожалейте Соединенные Штаты Америки!…..

Люди добрые, пожалейте Соединенные Штаты Америки!…..

Это очень хорошо, что во время падения Римской Империи не было Интернета. Правда, справедливости ради, надо заметить, что потом вся европейская цивилизация на черте сколько лет грохнулась в Темные Века, но сейчас, с другой стороны, если ядерной войны не будет — все немного иначе.

Опубликовано Блог uspehrussia

В общем, новости, которые приходят из США и про США — это сказка какая-то! Говорят, мы молодцы и даже совсем не лохи, нас надо бояться! Или будет как в прошлый раз!

 

 

Вот, во-первых, вы знаете, почему США проиграли гонку за гиперзвуковое оружие России и Китаю? Это, кстати, все-таки на заметку нашим деревянным оппозиционерам, которые продолжают говорить, что у нас только мультики, а у Трампа «умные ракеты». Сообщают из издания The Washington Times:

Америка отстала от Китая и России в сфере гиперзвукового вооружения из-за того, что на протяжении многих лет она не уделяла достаточного внимания испытаниям и исследованиям. 

Кроме того, по мнению специалистов, развитие этой передовой технологии тормозится из-за существующих в стране структурных проблем, пишет The Washington Times.

Да вы что, а мужики-то, наверное, не знают! Если много лет после завоевания какого-то титула бухать, кутить, швыряться деньгами, долбить окружающих и не тренироваться — рано или поздно прийдет пушной зверек и выяснится, что ты просто чмо. Понимаете, это же открытие тянет-то на Нобелевскую премию, теперь ее за меньшее как бы и не дают! Вот это эксперт, это вам не тут, это голова! 

Мне тут на днях какой-то подобный эксперт объяснял, что в США люди живут лучше, потому что Россия тратит деньги пенсионеров на «Сарматы» и «Ярсы», а у Штатов есть «Минитмен» лохматых годов и этого достаточно, чтобы охранять рубежи последней сверхдержавы.

Украинский профессионал, правда, не смог объяснить, за каким хреном тогда США строят безумно дорогие и не работающие толком самолеты, авианосцы и эсминцы, но, видать, это лишь потому что мне тупому что-то доказывать, это зря время терять. Ведь в США, как на Украине все пенсионеры кушают венскую оперу и слушают швейцарский шоколад, интересует, как обычно, другое.

Мы даже не будем сейчас спрашивать ребят за Венесуэлу, т.к. год уже скоро закончится, а обещанных войск Джона Болтона как не было, так и нет. Иран на вяканья со стороны Англии и США настолько разошелся, что послал последнюю сверхдержаву с условной «мамочкой» туда, где быть обидно (хотя там тепло, сыро и уютно). Когда ты типа большой и важный.

Иран расценивает намерение США и их союзников конвоировать танкеры, идущие по Персидскому заливу, как попытку под прикрытием защиты судоходства расширить своё влияние в регионе. Об этом заявил Али-Реза Тангисири в интервью панарабскому телеканалу Al Mayadeen. При этом конвои не станут существенным техническим препятствием для задержания судов, нарушающих правила судоходства, утверждает военачальник.

«Наше командование может при желании когда угодно задержать любой корабль, даже сопровождаемый американскими и британскими силами», — заявил Тангисири.

Адмирал также предостерёг от подключения Израиля к американской миссии по конвоированию судов. По словам Тангисири, «любое незаконное присутствие» израильских военных в водах Персидского залива «может спровоцировать войну».

И это шикарная проверка на вшивость. Можно еще худо-бедно понять, что Штаты гоняют по суше — все-таки это ни разу не танковая страна. Но на море, да с таким числом вымпелов и наложить в трюме большую кучу? Это будет конец хехемонии, а Трампу сейчас воевать никак нельзя — у него выборы на носу, надо еще четыре года делать из США эгегейн. Правда, тут рядом Китай издевается, а с ним и Россия! Никакой субординации, сообщает Павел Шипилин:

Соединенным Штатам повезло, что благодаря Конвенции Монтрё их авианосцам запрещено проходить Босфор, считает американский специалист по ВМС Лайл Голдстайн. Иначе, чтоб не ударить в грязь лицом перед союзниками, им бы пришлось принять участие в недавних учениях Sea Breeze, а такая провокация русских могла бы привести к трагическим последствиям для всего мира.

 По прогнозам эксперта, в первые часы войны Россия уничтожит эти силы — для этого у нее есть подлодки, ракетные комплексы, ракетные катера и авиация морского базирования, оснащенная гиперзвуковыми противокорабельными ракетами, такими как новый комплекс «Кинжал».

Конченные же, правда, эти «русские»? Представляете, они похоже не смотрели фильм «Мстители», который уделал даже «Аватар»! А там «Железный человек» не Путину, а куда покруче персонажам показывал, кто в этом мире главный! 

В общем, люди добрые — будьте человечны. Пожалейте США, дайте им время, чтобы они вам отомстили за все! Ну, люди вы или сволочи, а? 

Вот если бы у вас такие проблемы были бы — Штаты бы вас точно пожалели! 146%!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here