Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой 6-летняя дочь бегло читает по-французски

0
10

В ролике Лиза уверенно заявляет, что уже готова поехать в Европу.

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой 6-летняя дочь бегло читает по-французски

43-летний Максим Галкин часто публикует в своем микроблоге в Instagram забавные видео с 6-летними наследниками Лизой и Гарри. В отличие от своей супруги Аллы Пугачевой, шоумен не против того, чтобы на их наследников смотрела практически вся страна. Свое решение Галкин еще пару лет назад объяснил тем, что их с Пугачевой дети, которых родила супругам суррогатная мать, были обречены на светскую жизнь.

«В случае с моими детьми или детьми Филиппа они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого. Притом что сейчас это уже становится нормой, это всё равно остается анонимным. Поэтому дети, которые так появились, никогда не столкнутся с возможными осуждениями и кривотолками в своей будущей жизни. Фактически мы в данном случае имеем дело, так сказать, с первым таким опытом в нашей стране. Поэтому я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети. Потому что в этом вопросе у нас, к сожалению, всё еще много дремучести!» — рассказывал Максим.

READ  Аналитики: на рынке ПК вновь начался рост

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой 6-летняя дочь бегло читает по-французски

Лиза и Гарри в итоге действительно с первых же видео подкупили публику своими обаянием и непосредственностью. Неудивительно, что поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина души не чают в звездных наследниках и с нетерпением ждут новых роликах об успехах детей. Так, например, Лиза и Гарри демонстрируют достижения во многих областях, будь то учеба или спорт.

А сегодня в микроблоге Галкина появилось видео, доказавшее, что у наследницы шоумена есть способности к иностранным языкам. Так, в начале ролика Лиза, обращаясь к матери, говорит о том, что уже готова поехать во Францию, а затем доказывает это тем, что бегло читает по-французски, а также переводит тексты на русский язык. Поклонники Максима Галкина пришли в восторг от нового видео и тут же поддержали Лизу в просьбе отправить ее в европейскую страну.

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой 6-летняя дочь бегло читает по-французски

Гарри и Лиза Галкины

Стоит отметить, что Максим Галкин довольно часто поднимает в своем микроблоге тему воспитания детей. Так, например, в прошлом году он в своей авторской колонке для одного из журналов дал советы родителям. «Дети, по моему глубочайшему убеждению, — это личности, сформировавшиеся еще до рождения без всякого у нас спроса. Народились — и знакомятся с нами и миром. Не воюйте с детьми, не приспосабливайте под свои шоры. Нам, родителям, всего лишь дана привилегия первыми с ними познакомиться. Так будьте вежливы и предупредительны, как если бы вы были с ними незнакомы и повстречались на светском рауте. Понятно, это не отменяет необходимости учить этике, морали, проще говоря, сеять доброе и вечное. Но все это легче подавать не сухими порциями нравоучений, а личным примером», — отметил шоумен, который также посоветовал не отбирать у ребенка детство, перегружая его всевозможными кружками.

А буквально на прошлой неделе шоумен назвал себя занудным папашей, отметив, что его супруга гораздо лучше справляется с воспитанием детей. Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге очередной ролик, в котором пытается отчитать детей за то, что они якобы чавкают. Впрочем, Гарри быстро спасает ситуацию, отмечая, что он не чавкает, а просто ест. Оставшуюся часть видео Лиза корчит забавные рожицы отцу, который снимает происходящее на телефон. «Я на гастролях, пересматриваю домашние записи и понимаю, что я довольно занудный папаша Алла как-то умудряется их воспитывать без излишнего ворчания», – подписал ролик Галкин (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Максим Галкин назвал себя занудным папашей

Максим Галкин рассказал, как нужно воспитывать детей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here