Максим Галкин рассказал, как начинался их с Аллой Пугачевой роман

0
32

Share Tweet Share Share Email CommentsШоумен пару дней решался, чтобы позвонить Примадонне.

Максим Галкин рассказал, как начинался их с Аллой Пугачевой роман

В грядущий понедельник, 15 апреля, Примадонне российской эстрады Алле Борисовне Пугачевой исполнится 70 лет. Звезду уже начали поздравлять многочисленные друзья и поклонники. Так, коллеги звезды на прошлой неделе организовали в ее честь концерт под символическим названием «Подарок для Аллы». Правда, сама певица там не появилась, так как была занята подготовкой к своему юбилейному шоу, которое состоится в Государственном Кремлевском дворце 17 апреля. А сегодня один из своих презентов преподнес Пугачевой ее муж Максим Галкин. В эфире Первого канала он представил документальный проект «Моя жена — Алла Пугачева».

В фильме шоумен собрал архивные семейные кадры, рассказал о том, какая Примадонна в жизни, как их поменяло рождение общих детей — близнецов Лизы и Гарри и даже поделился воспоминаниями о начале их с Аллой Борисовной романа. Первая встреча будущих супругов состоялась в 2001 году на фестивале «Славянский базар» в Витебске, где у Галкина был сольный концерт. Друг другу их представил тогдашний муж Пугачевой Филипп Киркоров. Певица сразу отметила талант пародиста и предложила ему записать дуэт. Так появилась песня «Будь или не будь». Страна начала обсуждать роман двух знаменитостей, но тогда артисты лишь отмахивались и говорили, что между ними ничего, кроме дружбы и сотрудничества.

«Как каждому здравомыслящему меломану в нашей стране, мне нравилась Пугачева, как артистка. Я мечтал с ней познакомиться. Для меня это было как прикоснуться к божеству. Когда я с ней познакомился, мною двигало какое-то тщеславное желание постоять в ее солнечных лучах. И так неожиданно получилось, что мы познакомились ближе, и я узнал ее, как человека. Мы почти сразу перешли на ты. В первый раз я ей позвонил после того, как мы встретились на дне рождения Петра Шаболтая. Там же, кстати, я впервые пригласил ее на танец. Не помню, через сколько я решился ее набрать, через два-три дня, вроде. И ее первый вопрос был, почему я так долго не звонил», — рассказал Максим.

Максим Галкин рассказал, как начинался их с Аллой Пугачевой роман

Максим Галкин и Алла Пугачева в начале романа

Забавной историей о начале романе Пугачевой и Галкина поделился и близкий друг пары Александр Буйнов: «Однажды мы с Максимом оказались в одной гостинице. И у меня были гастроли в Харькове, и у него. Тут появляется Алла! Это было так клево. Вечером я захожу к Галкину, говорю: «Давайте вместе посмотрим телевизор». Сидим, значит, и что-то не склеивается. И тут Алла вытаскивает меня в коридор и говорит: «Ты че, не понял, что ли? Давай отсюда!»

Когда у шоумена и Примадонны зарождались отношения, она официально состояла в браке с Киркоровым. Но, по словам Галкина, его вины в крахе брака Аллы и Филиппа нет. «Это такая деликатная тема. Все-таки, не я был кошкой, которая пробежала между ними. Они уже жили в разных концах Москвы, и это было уже как-то по-другому все. Поэтому, сейчас как-то сильно это обсуждать даже неприлично, мне кажется», — с улыбкой отметил Максим.

Сам поп-король считает виноватым только себя. По мнению Киркорова, он уделял своей жене недостаточно внимания. Сейчас Алла и Филипп крепко дружат семьями и во всем поддерживают друг друга. С Максимом Галкиным у Филиппа Бедросовича тоже прекрасные отношения. По словам шоумена, он не ревнует супругу к бывшему мужу, и всегда рад видеть его у них дома.

Максим Галкин рассказал, как начинался их с Аллой Пугачевой роман

Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин

В 2008 году Пугачева и Галкин перестали скрывать свои отношения, а еще через три года, 23 декабря 2011-го, заключили брак. 18 сентября 2013 году в звездной семье родились близнецы. Тогда Алле было 64 года, а Максиму — 36 лет. Оказывается, Примадонна заморозила свои яйцеклетки еще 11 лет назад. Детей выносила суррогатная мать. В 2018-м супруги прошли обряд венчания.

Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми Лизой и Гарри живут в шикарном замке в селе Грязь — тихом уютном местечке без громадных супермаркетов и развитой инфрастуктуры. В своем комфортабельном гнездышке Примадонна и известный российский пародист принимают гостей, ведут хозяйство, в общем, живут как простые смертные. Местные жители рассказывают, что Максим постоянно находится на работе или на гастролях, а вот Аллу с детьми можно частенько увидеть прогуливающимися у пруда. Правда, всегда с двумя охранниками: безопасность превыше всего. Площадь замка — 3 000 кв. м, в нём шесть этажей, 20 жилых комнат (из них пять — гостевые спальни), грузовой лифт, паркинг, оранжерея, роскошный сад, бассейн.

Максим Галкин рассказал, как начинался их с Аллой Пугачевой роман

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Алла Пугачева и Максим Галкин в своем замке

Максим Галкин рассказал, как начинался их с Аллой Пугачевой роман

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here