Мария Кожевникова поделилась трогательным видео с младшим сыном, которого скрывает от публики

0
3

Звезда «Универа» объяснила, почему пока прячет Василия от посторонних глаз.

Мария Кожевникова поделилась трогательным видео с младшим сыном, которого скрывает от публики

34-летняя Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. Ее первенцу Ивану 19 января исполнилось 5 лет, а второму наследнику – Максиму, 26 января стало 4 года. Самый младший из детей актрисы – Василий, появился на свет 20 июля 2017-го, так что ему всего 1 год. Примечательно, что снимки двух первых мальчиков звезда регулярно публикует в своем блоге в Instagram, за которым на данный момент следят 2,5 миллиона пользователей. Кроме того, для них звездная мама даже завела отдельный аккаунт, который ведет сама. А вот Васю знаменитость пока скрывает от публики. Сегодня она объяснила причину своего решения.

Мария Кожевникова поделилась трогательным видео с младшим сыном, которого скрывает от публики

Мария Кожевникова рассказала, что у ее младшего сына вьются волосы

«Частый вопрос, почему на фото только два сына, где третий?! Третий, наш Василек, живет пока по своему малышкиному графику, мы не ходим ещё по музеям, планетария, спектаклям, мероприятиям… нам нет и двух лет) Вторая причина это то, что пока мое материнское сердце не готово представить нашу кудряшку общественности. Уж простите нас, но это произойдёт чуть позже) Спасибо за понимание!», – написала Мария на личной странице (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кожевникова также разместила первое фото Васи, снятое со спины. На снимке видно, что у малыша, в отличие от братьев, вьющиеся локоны. «Ну и раз уж заговорили про кудряшки и в кого они такие светлые у Василька… Отвечаю 🙂 Конечно, в крашенную маму. Я всегда стараюсь найти самых крутых мастеров, чтобы быть максимально естественной блондинкой, а то потом еще скажут, что и сын не мой», – пошутила звезда.

Мария Кожевникова на прогулке с сыном Василием

Кроме того, в ответ на комментарий одного из подписчиков Мария поделилась успехами сына. Так, она призналась, что он «все говорит, все слова повторяет». И, словно в подтверждение сказанного, чуть позже опубликовала в Stories трогательное видео с прогулки с Васей, на котором в момент игры можно послушать голос мальчика.

Напомним, что сыновей Мария родила от предпринимателя Евгения Васильева, в браке с которым состоит с 2013 года. Пара обвенчалась в Свято-Николаевском соборе в Ницце, а 30 августа прошлого года отметила пятую годовщину свадьбы. Тогда честь знаменательного события Кожевникова обнародовала в Instagram редкие кадры со своего венчания, а в конце марта призналась, что они с супругом официально не зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе.

«У нас не стоит вопрос расписаться, мы хоть завтра можем. У нас такие отношения, что хоть завтра можем. Мы, честно говоря, думали в этом году на пятилетие расписаться и сделать красивую свадьбу. Но встал вопрос другой: либо мы уезжаем отдыхать, потому что это август и у детей детский сад, либо свадьба», – поделилась Мария с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион», добавив, что хочет красивое торжество и вариант с просто «посидеть в ресторане» ее не устроит.

Мария Кожевникова поделилась трогательным видео с младшим сыном, которого скрывает от публики

Мария Кожевникова с мужем и сыновьями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here