Мария Кожевникова рассказала, как ей сделали операцию по ошибке

0
8

Актриса показала шрам на животе.

Мария Кожевникова рассказала, как ей сделали операцию по ошибке

Три дня назад Мария Кожевникова, 14 ноября отметившая 35-летие, посетила модный показ итальянского дизайнера Альберты Ферретти в «Петровском пассаже» в Москве. Для выхода в свет актриса выбрала элегантное струящееся платье в пол темно-синего цвета. Изделие украшал высокий пояс, который так обрамлял фигуру знаменитости, что создал впечатление округлившегося живота. Это спровоцировало слухи, что звезда «Универа» в четвертый раз находится в «интересном положении», но пока пытается сей факт не афишировать.

Вскоре Мария поспешила подобные домыслы опровергнуть. Более того, она даже сделала отдельную фотографию, показав живот без одежды и подтвердив тем самым, что никого не пытается обмануть. «Для тех, кто до сих пор не верит, что я не беременна. Кубиков, конечно, нет, но будем работать. Фото сделано 1 минуту назад», — подписала снимок знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Мария Кожевникова рассказала, как ей сделали операцию по ошибке

Мария Кожевникова показала живот, чтобы доказать, что не беременна

На обнародованной Кожевниковой фотографии многие пользователи заметили пятно, расположенное в районе живота, и сочли его родимым. Однако, как оказалось, это шрам от операции по удалению аппендицита, которую артистке сделали по ошибке. «Да, только он был в норме, и это была ошибка, в общем операцию делали практиканты(: итак и не понятно, удалили его или нет», — рассказала актриса.

Напомним, Мария совсем недавно вышла из декретного отпуска, в котором находилась два года после рождения третьего сына, Василия. Звезда отдала отпрыска, в котором души не чает, в детский сад, а сама приступила к съемкам экранизации пьесы А.С. Грибоедова «Горе от ума». Подробности проекта пока не были оглашены, однако известно, что актрисе досталась роль Софии Фамусовой. Кстати, во время работы над лентой знаменитость примерила свадебное платье, тем самым спровоцировав слухи о том, что они с мужем Евгением Васильвым все же решили зарегистрировать свой брак в ЗАГСе.

Мария Кожевникова рассказала, как ей сделали операцию по ошибке

Мария Кожевникова с семьей

О том, что Кожевникова и отец троих ее сыновей не являются законными мужем и женой, стало известно в марте в студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Тогда актриса объяснила, что они с супругом венчались в церкви и этого им достаточно.

Заявление Марии вызвало бурную реакцию поклонников. Они стали убеждать артистку, что штамп в паспорте необходим. Устав слушать нападки в свой адрес, знаменитость решила расставить все точки над i и попросила посторонних не вмешиваться с советами в дела ее семьи.

«Для меня и для мужа самый главный брак это перед Господом, что мы и сделали, ещё до рождения детей. Раньше именно такой брак только и считался браком. То что касается штампа мне он особо не нужен, так для красивой свадьбы можно, найдём время и может на 10 лет и сыграем:) Меня жизнь воспитала иначе, мои родители развелись, а многие, кто не расписан живут счастливо десятилетием, так что штамп это предрассудки или законная гарантия при разделе имущества и т.д. У меня таких задач нет, для меня главное венчание и всегда было так, перед Господом, вот в этом ответственность моральная перед друг другом и Богом. Я не говорю, что надо так же, что именно так правильно, но я хочу быть самой и хочу делать тем более в своей личной жизни поступки, которые хочу исключительно я и супруг. Никогда общество меня не убедит в обратном:)» — исчерпывающе высказалась Кожевникова.

Мария Кожевникова рассказала, как ей сделали операцию по ошибке

Мария Кожевникова с Евгением Васильевым и сыновьями

Мария Кожевникова на праздновании своего 35-летия спела дуэтом с коллегой по «Универу» Виталием Гогунским

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here