Машины в центре Томска встали в пробку после перекрытия участка ул.Гагарина

0
20

Машины в центре Томска встали в пробку после перекрытия участка ул.Гагарина

Сильные пробки наблюдаются в центре Томска в пятницу, 22 апреля. Скопление машин вызвано, в частности, перекрытием участка улицы Гагарина из-за ремонта на тепловых сетях. Перекрытие продлится до вечера воскресенья.

Ранее сообщалось, что участок улицы Гагарина от переулка Нахановича до проспекта Фрунзе будет перекрыт на несколько дней начиная с вечера 21 апреля.

Утром в пятницу в центре города начался сильный затор, который продолжается до сих пор. По данным сервисов «Яндекс.Карты» на 11:35, пробка в восемь-десять баллов наблюдается на проспекте Ленина в сторону площади Новособорной. Также затруднено движение на улице Розы Люксембург, в переулках Батенькова, Пионерском, на улице Крылова. Усугубляет ситуацию авария на проспекте Ленина, которая, по данным 2ГИС, произошла около ЦУМа.

Напомним, что участок улицы Гагарина от переулка Нахановича до проспекта Фрунзе будет перекрыт до 24 часов воскресенья, 24 апреля. Администрация Томска просит горожан по возможности выбирать для движения альтернативные пути.

На этом отрезке ремонтные бригады «ТомскРТС» проводят замену строительной части и трубопровода на двух участках тепломагистрали. Работы проводятся по запланированному графику, уточняют в мэрии.