Медики рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с микроавтобусом и иномаркой под Томском

0
16

Медики рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с микроавтобусом и иномаркой под Томском

Трех человек госпитализировали в Томскую областную клиническую больницу после столкновения микроавтобуса и Hyundai Solaris накануне вечером на трассе вблизи деревни Кандинка. Двое из них находятся в реанимации на ИВЛ.

Ранее сообщалось, что поздно вечером 16 декабря на трассе в районе села Кандинка столкнулись автомобиль Hyundai Solaris и рейсовый микроавтобус. Предварительно сообщалось, что в автобусе могли находиться 17 пассажиров, а в результате аварии пострадали шесть человек. В пятницу, 17 декабря, полиция уточнила подробности ДТП, сообщив, что в больницу доставили в результате пятерых.

Областной департамент здравоохранения сообщил, что после ДТП на трассе в районе села Кандинка в Томскую областную клиническую больницу госпитализировали трех человек.

«Двое из них — 26-летний мужчина и 69-летняя женщина — находятся в реанимации на искусственной вентиляции легких. Состояние женщины медики оценивают как крайне тяжелое, состояние мужчины — как тяжелое. Третий пострадавший — 51-летний мужчина — госпитализирован в травматологическое отделение больницы в состоянии средней степени тяжести», — рассказали в облздраве.

В департаменте уточнили, что еще одного пострадавшего в аварии — 51-летнего мужчину — после обследования и оказания медпомощи отпустили домой.

«В госпитализации он не нуждался», — отметили медики.