Мэрия опубликовала список домов Томска, где до сих пор нет отопления

0
22

Мэрия опубликовала список домов Томска, где до сих пор нет отопления

Около 60 домов Томска до сих пор не подключены к отоплению, об этом сообщила пресс-служба мэрии Томска.

Напомним, отопительный сезон стартовал в Томске еще 20 сентября. В мэрии тогда сообщали, что перевод систем отопления на зимний режим работы будет проводиться поэтапно в течение четырех-пяти дней. Но в редакцию портала и в октябре поступали жалобы от томичей на отсутствие отопления. Сообщения приходили от горожан из разных районов города. Тем временем ночная температура воздуха на улице ночью уже опускается до -4°C.

Во вторник, 5 октября, на заседании думы депутат Артем Канарев поднял эту острую ситуацию с отоплением. Он также попросил мэрию опубликовать полный список адресов домов, которые до сих пор остаются без тепла. И.о. мэра Михаил Ратнер пообещал, что список будет опубликован.

6 сентября список разместили на сайте мэрии Томска. Без отопления остаются некоторые дома на улицах Лебедева, Татарской, Источной, Олега Кошевого, Сибирской, Максима Горького и проспекта Ленина. Также без отопления остаются несколько домов на улицах Октябрьской, Малой Подгорной, Пушкина и так далее. В общей сложности в списке указаны 62 дома.

С полном перечнем домов без отопления томичи могут ознакомиться на сайте мэрии.