Молодая жена Дмитрия Диброва показала, как дети поздравили отца с 60-летием

0
13

Share Tweet Share Share Email CommentsНаследники телеведущего устроили ему настоящий праздник.

Молодая жена Дмитрия Диброва показала, как дети поздравили отца с 60-летием

На прошлой неделе,14 ноября, Дмитрий Дибров отпраздновал свой день рождения. Бессменному ведущему программы «Кто хочет стать миллионером?» исполнилось 60 лет. С юбилеем Дмитрия поспешили поздравить звездные коллеги и друзья знаменитости. Публично высказалась в день рождения Диброва и его 30-летняя супруга Полина. В своем микроблоге в Instagram избранница телеведущего поблагодарила родителей мужа за то, что они воспитали такого прекрасного человека.

В честь знаменательной даты Дибров вместе с родными и близкими снялся в документальном фильме о себе, где телеведущий поделился неизвестными до сих пор подробностями своей биографии. Лента «Дмитрий Дибров. Мужчина в полном расцвете сил» была показана в эфире Первого канала 16 ноября. А вот от большого торжества в честь круглой даты Дмитрию пришлось отказаться. Дело в том, что накануне юбилея Дибров узнал о смерти матери. Вместе с семьей телеведущий уехал в Ростов, где и состоялись похороны его родительницы. Так что грандиозное торжество, которое ранее планировал телеведущий и его супруга, было решено отменить.

В итоге свой день рождения Дмитрий отметил дома в семейном кругу. Однако близкие телеведущего постарались сделать этот день незабываемым. В своем микроблоге в Instagram супруга Диброва показала, как прошел праздник. Так, наследники Дмитрия заранее подготовились к юбилею отца и устроили для него небольшой сюрприз. Мальчики спрятались в большой коробке, откуда выпрыгнули с громкими поздравлениями, а затем преподнесли подарки знаменитому отцу.

«Близкие знают, что в этом году мы отменили все празднования Юбилея Дмитрия, а благодаря сми об этом узнало гораздо больше людей. Но дети так готовились к дате… Дети и близкие нас встретили дома с тёплыми пожеланиями и словами поддержки!» — подписала публикацию Полина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Полина Диброва показала, как дети поздравили отца с 60-летием

Надо сказать, что супруга Дмитрия также показала, что подарила мужу. Несколько дней назад в своем микроблоге супруга Диброва обнародовала ролик, на котором запечатлена вместе с тремя сыновьями. Примечательно, что видео снято под песню группы The Beatles All You Need Is Love. «Дмитрий Дибров до глубины костей абсолютный Битломан. Ну а какая бы ещё песня могла охарактеризовать настолько точно наше отношение. Только эта — Love », — объяснила выбор композиции Полина.

Подарок Полины Дибровой на день рождения ее супруга Дмитрия Диброва

Напомним, что Полина и Дмитрий вместе с 2006 года. В 2009 году влюбленные связали себя узами брака, а уже через год у супругов родился сын Александр. В феврале мальчику исполнилось девять лет. В 2013 году Полина подарила Дмитрию сына Федора, а через два года на свет появился младший наследник звездных родителей — Илья. Сейчас мальчикам пять и четыре года соответственно.

Дмитрий и Полина Дибровы с сыновьями

Также у Дмитрия есть двое детей от прошлых браков. Первенца Дениса в 1984 году телеведущему подарила его первая жена Эльвира. Брак супругов продлился с 1983-го по 1986-й. Единственная дочь Дмитрия Лада родилась в браке шоумена с Ольгой Дибровой. Сейчас 30-летняя наследница звезды живет во Франции.

Молодая жена Дмитрия Диброва трогательно поздравила супруга с 60-летием

Молодая жена Дмитрия Диброва показала, как дети поздравили отца с 60-летием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here