МВД: томич убил гражданскую жену, а после заявил о ее пропаже

0
41

МВД: томич убил гражданскую жену, а после заявил о ее пропаже

В Томске оперативники задержали мужчину, которого подозревают в убийстве своей сожительницы. Ранее томич заявлял о пропаже женщины, сообщает региональное УМВД.

В МВД рассказали, что этим летом 58-летний томич сообщил о пропаже 43-летней гражданской супруги. По его словам, женщина уехала к родственникам и перестала выходить на связь.

Полицейские отрабатывали различные версии произошедшего. Выяснилось, что незадолго до исчезновения мужчина и женщина вместе вышли из своей квартиры и уехали на автомобиле в неизвестном направлении. Обратно томич вернулся один. После этого женщина перестала выходить на связь, рассказали в полиции.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили причину пропажи женщины и разоблачили ее сожителя, который все это время притворялся непричастным к произошедшему», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, гражданские супруги ездили на дачу, где между ними произошел конфликт. В итоге мужчина «нанес женщине телесные повреждения несовместимые с жизнью», а потом «закопал тело в яме» и «залил бетоном».

Сейчас подозреваемый задержан, он сознался в убийстве. Тело погибшей томички нашли, уточнили в МВД.

«Следователями следственных органов возбуждено уголовное дело», — добавили в ведомстве.