Мужчину из томского села обвиняют в растлении девочки-подростка

0
54

Мужчину из томского села обвиняют в растлении девочки-подростка

Житель села Мельниково Шегарского района обвиняется в растлении девочки, не достигшей 14-летнего возраста, сообщает СУ СК РФ по Томской области.

В Томской области местный житель задержан по подозрению в совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении малолетней.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Шегарского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста).

«По предварительным данным, в октябре 25-летний подозреваемый, находясь в бане на территории придомового участка частного дома в селе Мельниково, зная о несовершеннолетнем возрасте потерпевшей, совершил с ней половое сношение», — говорится в сообщении.

Отмечается, что возраст девочки не превышает 14 лет. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ.

Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение, свою вину он признал. Решается вопрос об избрании меры пресечения; проводятся следственные действия.