Мужчину, упавшего с 22 этажа стройки в Томске, выписали из больницы

0
34

Мужчину, упавшего с 22 этажа стройки в Томске, выписали из больницы

Мужчина, упавший с высоты 22 этажа в шахту лифта строящейся многоэтажки в Томске, выписался из больницы. Он пробыл в ней больше трех месяцев.

Напомним, 15 августа в Томске мужчина упал в шахту лифта с высоты 22-го этажа на стройке голландского квартала. Мужчину госпитализировали с комбинированной политравмой. Пролетел пострадавший все 22 этажа или упал на перекрытия между какими-либо этажами, неизвестно. Изначально состояние его оценивали как крайне тяжелое и нестабильное, какое-то время он находился в реанимации. Затем его перевели в другую палату.

«Сегодня его выписали из больницы скорой медицинской помощи. Рекомендовано дальнейшее лечение амбулаторно», — сообщили 18 ноября vtomske.ru в пресс-службе облздрава.

Отметим, что в ТДСК после произошедшего поясняли, что пострадавший мужчина является работником субподрядной организации. У сотрудника, по данным компании, был необходимый допуск к производству работ, а также он проходил инструктаж по технике безопасности. В прокуратуре говорили, что мужчина выполнял на строительном объекте работы по монтажу вентиляции.

Следственный комитет проводил проверку по факту падения мужчины. По ее итогу в возбуждении уголовного дела следователи отказали. Вины руководства компании в произошедшем не установлено.