Музыкальные группы АИГЕЛ и 3H Company выступят на томском Street Vision

0
18

Музыкальные группы АИГЕЛ и 3H Company выступят на томском Street Vision

На концерте фестиваля Street Vision в качестве хэдлайнеров выступят российские музыкальные группы АИГЕЛ и 3H Company. Об этом vtomske.ru сообщил руководитель Street Vision Agency Иван Ларионов.

Напомним, что юбилейный и последний фестиваль уличного искусства Street Vision пройдет в 2022 году с 17 по 18 сентября в Томске на территории завода «Манотомь» В программе фестиваля этого года — выставка различных арт-объектов, инсталляций, лекции, маркет, а также концерт и рэйв. Программа Street Vision еще дорабатывается, но билеты на него уже поступили в продажу.

Как рассказал Иван Ларионов, на концерте в рамках Street Vision выступит в качестве хедлайнера петербургское трио 3H Company. Это российская хип-хоп-группа, состоящая из трех участников распавшегося в 2009 году коллектива 2H Company: Ильи Барамии, Михаила Феничева и Михаила Ильина. О воссоединении музыкантов было объявлено в июне 2021 года. Первый релиз вышел 17 сентября 2021 года, второй релиз — 15 апреля 2022 года.

Второй хедлайнер концерта — российский хип-хоп дуэт АИГЕЛ, состоящий из автора текстов из Набережных Челнов Айгель Гайсиной и электронного музыканта из Санкт-Петербурга Ильи Барамии. АИГЕЛ стали широко известными в 2017 году, когда выпустили трек «Татарин». Дуэт выпустил уже четыре альбома, написали музыку к сериалам «Топи» и «Трудные подростки».

Ранее сообщалось, что в рамках фестиваля Street Vision художники из России и СНГ распишут фасады десяти зданий в разных районах Томска.