Награды за отменный вкус

0
283

Награды за отменный вкус

Снеки из куриного мяса от Межениновской птицефабрики удостоены высшей награды в Сочи.

Две золотые и одну серебряную медаль завоевала снековая продукция Межениновской птицефабрики на XХXI Международном форуме «Пиво-2022»*, проходившем в конце мая в городе Сочи. Томский производитель представил на выставке пятнадцать наименований снеков из мяса цыплят-бройлеров.

Стоит отметить, что снеки из куриного мяса отличаются от традиционных закусок высоким содержанием белка и питательностью. Все мясные закуски изготовлены из собственного сырья с добавлением натуральных специй. Снеки коптятся исключительно на буковой щепе, без добавления «жидкого дыма». Конкурсная комиссия в Сочи высоко оценила не только вкусовые качества снеков от Межениновской птицефабрики, но и удобство мини-упаковки.

По итогам конкурса золотую медаль за отличное качество получили чипсы из мяса цыплят бройлеров. Это закуска из сырокопченого белого куриного филе. Оригинальный вкус и аромат чипсам придают пряности: гвоздика и ягоды можжевельника. Последние дарят продукту сладковатый вкус и легкий древесный аромат, а гвоздика — остроту и пикантность.

Еще одно золото получили стрипсы «Австрийские». Сырокопченая закуска в виде тонких мясных лент с ярким ароматом копчения. Особую пикантность продукту придает насыщенный аромат белого перца.

Заслуженная серебряная медаль досталась новинке этого года — стрипсам «Камчатские». Мясная соломка с насыщенным вкусом камчатского краба идеально подходит к пенным напиткам или может стать питательным перекусом в дороге и на природе.

Новинку стрипсы «Камчатские» и другие мясные снеки можно приобрести во всех фирменных магазинах Межениновской птицефабрики и торговых сетях Томска.

Награды за отменный вкус

*Международная выставка «Пиво» — ежегодная выставочная экспозиция с участием ведущих предприятий пивоваренной отрасли России, СНГ, Европы и Азии. Это главная деловая площадка пивоваренной отрасли в России, место встречи российских и зарубежных предприятий, представителей регулирующих органов и отраслевых союзов.