Найден подозреваемый в поджоге в томском гипермаркете «Лента»

0
17

Найден подозреваемый в поджоге в томском гипермаркете «Лента»

Поджог в отделе с пиротехникой стал причиной пожара в гипермаркете «Лента» на улице Елизаровых в Томске. Об этом сообщили официальные представители компании.

«Причиной возгорания гипермаркета «Лента» на улице Елизаровых в Томске стал поджог. Поджигателем оказался сотрудник подрядной организации гипермаркета, работавший в торговом зале. Преступник уже задержан и сознался в содеянном, с ним работает полиция.На месте возгорания продолжается работа пожарных. Персонал и посетители были вовремя эвакуированы из магазина, пострадавших нет», — прокомментировали в «Ленте».

В УМВД РФ по Томской области данную информацию не комментируют.

Ранее сотрудница гипермаркета рассказывала vtomske.ru, что пожар начался с отдела пиротехники. «Там кто-то какую-то бомбочку взорвал, кто-то из посетителей, вроде. С этого все началось, и пошло дальше, наверх, где большое количество пиротехники», — говорила девушка.

Пожар в гипермаркете «Лента» на улице Елизаровых в Томске произошел днем 21 декабря. На месте работают пожарные, в том числе несколько звеньев газодымозащитной службы. Посетители эвакуировались из здания, всего — примерно 200 человек. Площадь пожара — около пяти тысяч квадратных метров.

Новости и фотографии: