Наталья Бочкарева объявилась после скандала с наркотиками

0
8

Актриса Наталья Бочкарева, угодившая в конце сентябре в скандал с наркотиками, вышла на связь с поклонниками в своем Инстаграм. Она после долгого молчания написала пост в социальной сети, чтобы объяснить свое поведение.

Бочкарева пишет, что все ждут от нее комментариев той неприятной ситуации. Актриса жалуется, что из-за инцидента ее студии для детей пришлось переехать с одного места на другое. Артистка утверждает, что студия не закроется, а сама она не прячется от общественности. Вышло не очень приятно — арендодатель предпочел сдавать помещение кому-нибудь другому, кто не попадался с наркотиками.

Бочкарева заявила, что она видит улыбки детей и у нее благодаря этому нет депрессии. Она взращивает новые таланты. Только иногда расстраивается, что вокруг нее так много сплетен. Звезда «Счастливы вместе» извиняется за эмоции и благодарит за поддержку в непростое для нее время.

Напомним о том, что скандал с Натальей Бочкаревой случился в конце сентября. Сотрудники ГИБДД остановили иномарку, в которой находилась актриса — так утверждают СМИ и даже прикладывают видео инцидента. Бочкарева вела себя странно и, по некоторым данным, прятала в нижнее белье пакетик с кокаином.

Сама актриса все отрицает. От медосвидетельствования она отказалась. Источники в правоохранительных органах утверждают, что за рулем автомобиля действительно была Бочкарева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here