Наталья Бочкарева опровергла слухи о закрытии своей школы-студии после инцидента с ее задержанием

0
22

Актриса отметила, что заведение просто сменило адрес.

Наталья Бочкарева опровергла слухи о закрытии своей школы-студии после инцидента с ее задержанием

В конце сентября Наталья Бочкарева оказалась в центре скандала. Ряд СМИ распространил видео, на котором видно, как сотрудники ДПС останавливают машину с нетрезвым водителем, которым оказывается звезда сериала «Счастливы вместе». Женщина, выйдя из транспортного средства, называет свое имя и признается, что у нее с собой несколько граммов запрещенного вещества. Автоледи для выяснения обстоятельств доставили в ОМВД по району Сокольники. Как события разворачивались дальше — неизвестно. Однако сама Наталья после поднятой шумихи заявила, что на видео не она, и вся ситуация является проделкой ее недоброжелателей.

Несмотря на то, что в середине прошлого месяца суд лишил Наталью Бочкареву прав, актриса продолжает настаивать на своей невиновности. Так, 39-летняя актриса в своем микроблоге в Instagram высмеяла домыслы о том, что сама придумала громкую историю ради пиара. Кроме того, в последнее время звезда стала реже публиковать новые посты в социальной сети. Вчера, однако, она была вынуждена это сделать, чтобы опровергнуть слухи о закрытии своей школы-студии.

Наталья Бочкарева опровергла слухи о закрытии своей школы-студии после инцидента с ее задержанием

Наталья Бочкарева

Так, Бочкарева заявила, что готова «развеять первый миф», связанный «с неприятной историей», и отметила, что ее заведение продолжает функционировать, пусть и в другом месте. «Да, к сожалению или к счастью нам действительно пришлось переехать в другое место. Не по своей воле. Но это совершенно не значит, что мы закрылись, что у меня, по словам некоторых изобретателей с бурной фантазией, отобрали «бизнес» и я снова сижу прячусь где-нибудь в сибирской норе У меня все хорошо, я каждый день хожу на любимую работу, где вижу улыбки счастливых детей и, поверьте, этого достаточно, чтобы вместо депрессий получать гормон радости, позитива и желания растить новые таланты!», – высказалась Наталья (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«Сегодня хочу раз и навсегда внести ясность в происходящее! Во-первых, моя школа — это НЕ бизнес, как писали в СМИ с намеком на то, что у меня его отобрали. Это изначально социальный проект, который направлен, прежде всего, на помощь деткам из малоимущих и неполных семей, а также детей с инвалидностью в развитии своего творческого потенциала на основе бесплатного обучения в нашей школе», – подчеркнула звезда.

Наталья Бочкарева опровергла слухи о закрытии своей школы-студии после инцидента с ее задержанием

Кроме того, Бочкарева отметила, что ей очень горько и досадно от того, что «мечта, к которой она так долго шла, превратилась в очаг сплетен». «Именно по этой причине я молчу. Что бы там не выдумывали, я своих учеников буду оберегать, как настоящая мать! И лезть в мир, где живут дети, со своим самоваром никому не позволю!!!» – заявила Бочкарева. Она также отметила, что после разразившегося скандала переживала в первую очередь не о собственной репутации, а об учащихся ее школы-студии.

«Я берегла не карьеру, я боролась за своё детище, которое, повторяю в сотый раз, совершенно не коммерческо-бизнесовая история, а, прежде всего, учреждение, помогающее выучиться талантливым ребятишкам, а также тем, кто, по определённым причинам, не имеет возможности платить. Простите, за эмоции. Для меня этот момент просто очень важен», – резюмировала Наталья.

Наталья Бочкарева

Подозреваемую в употреблении запрещенных веществ Наталью Бочкареву лишили водительских прав

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here