Наталья Штурм переехала на Ямайку

0
12

Наталья Штурм переехала на Ямайку

Недавно Наталья Штурм стала счастливой обладательницей дома мечты на Ямайке. Пока в ее новых апартаментах идет ремонт, певица остановилась в отеле, ожидая прибытия родных.

53-летняя исполнительница хита «Школьный роман» — заядлая путешественница. Ее микроблог буквально пестрит кадрами, на которых она запечатлена отдыхающей в разных странах. Так, например, осень артистка встретила в Испании, а недавно и вовсе перебралась на экзотическую Ямайку. «У меня часто спрашивают: «Кто тебе помогает? Откуда такие средства?» Было бы желание, и вы тоже найдете возможность жить, как вам хочется», — заявляет звезда.

Впрочем, на этот раз певица решила совместить приятное с полезным. Штурм оказалась настолько покорена красотами острова, что приобрела там небольшой дом. «Какая здесь красота. Проснулась, а передо мной море. Растения под два метра перед глазами», — восхищалась пейзажем артистка.
READ  Глава H&M предсказал ужасные последствия призывов перестать потреблять

Она призналась, что пока вынуждена жить в отеле, ведь в ее новых апартаментах полных ходом идут ремонтные работы. В планах певицы перевезти и членов семьи. «Дети закончат учебу и переберутся ко мне. Мама у меня человек понимающий. «Наташа, — cказала она мне, — писать ты сможешь в любом месте на земле». Я все время должна переезжать, это мое органичное состояние», — делилась Штурм.

Наталья Штурм переехала на Ямайку

Исполнительница отмечает, что ее выбор пал на Ямайку не случайно. Ей нравится местный тропический климат и отношение мужчин к женщинам. «Я попала в начало лета, дожди уже прошли. Тут так же хорошо, как в Испании, которая мне надоела, но зато язык пригодился, — говорила артистка. — Здесь никто не волнуется, не торопится. В отличие от красивого Занзибара, где люди живут бедно, здесь много богатых. Рабство, о котором пишут — полная ерунда. Женщины таскают на себе золото, а за собой — задницы. Эталон красоты на Ямайке — огромные зады, которые они носят с гордостью».

READ  Пелоси отреагировала на отказ Белого дома сотрудничать по импичменту Трампа

К слову, певица и сама обладательница роскошных форм. Несмотря на возраст, Штурм удалось сохранить подтянутость тела, которым особенно восхищается ее новый возлюбленный. «Мой мужчина успешнее меня. Теперь это мое кредо. Наконец поняла, что все остальное — мезальянс. Уважаю его, восхищаюсь. Всегда о таком мечтала. Я его заслужила», — уверена артистка.

По материалам Sobesednik

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here