Назван самый сексуальный мужчина года

0
11

Share Tweet Share Share Email CommentsНазван самый сексуальный мужчина года

Ежегодно в США вручается награда самому сексуальному представителю сильного пола. В 2018-м этого титула удостоился актер Идрис Эльба, а в 2019-м его на пьедестале сменил Джон Ледженд. Музыкант был приятно удивлен тем, что выбор пал именно на него.

С 1985 года журнал People традиционно выбирает самого обсуждаемого и сексуального мужчину на планете, помещая его фотографию на обложку очередного номера. 2019-й не стал исключением: на этот раз почетный титул достался обладателю премий «Оскар» и «Грэмми» Джону Ледженду. 40-летний артист поблагодарил отборочную комиссию, хотя и признался, что новый статус накладывает на него определенные обязательства.

«Я был воодушевлен, но в то же время напуган, так как это большое давление. Все будут разбирать меня по кусочкам, чтобы посмотреть, достаточно ли я сексуален, чтобы носить это звание», — поделился артист.

Напомним, Ледженд прославился в США еще в 2004 году, когда выпустил альбом Get Lifted. Позднее он получил 10 премий «Грэмми» и закрепил успех, снявшись в фильме «Ла-Ла Ленд». Сейчас Джон считаеся одним из самых влиятельных музыкантов в Америке.

Выбор журнала озадачил аудиторию. По их мнению, артист не дотягивает до титула секс-символа, ведь ранее аналогичное звание присваивалось признанным красавцам: Тому Крузу, Брэду Питту и Патрику Суэйзи. «Джон — очень талантливый человек, но внешне он мне не нравится»; «Рада за него, но, конечно, сексуальным Ледженда назвать сложно»; «Странный выбор. Это последний человек, которого я бы поместила на обложку с такой подписью», — писали хейтеры.

Сам Джон и его супруга Крисси Тейген не отреагировали на критику. Кстати, жена одной из первых поздравила музыканта, причем сделала это в шутливой форме.

«Самый сексуальный мужчина только что сделал мне бутерброд с ветчиной», — написала модель.

Назван самый сексуальный мужчина года

Ледженд и Тейген вместе уже 12 лет. Влюбленные поженились в 2013 году, и сейчас воспитывают двоих детей. Крисси очень откровенно рассказывает обо всех особенностях материнства. Так, она не стеснялась показывать растяжки на теле и объясняла подписчикам, почему так важно кормить малышей грудью.

Открытость звездных персон сделала их любимцами публики. Сейчас супруги часто выходят вместе на красные ковровые дорожки и, по мнению фанатов, именно имидж порядочного семьянина помог Джону вывести карьеру на новый уровень.

По материалам People

Фото: Getty Images

Назван самый сексуальный мужчина года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here