Недвижимое «комбо» и «молодая вторичка» в Томске

0
73

Недвижимое «комбо» и «молодая вторичка» в Томске

Заинтересовали эти новые для рынка недвижимости Томска понятия? Предлагаем познакомиться с ними поближе.

Размышляем: чем хуже квартира в доме трех или семи лет, чем квартира в доме строящемся? Правильно — ничем.

Чем лучше такая квартира? Верно, проведенными собственником улучшениями:

Выполнение полного ремонта, если квартира сдавалась в «черновой отделке», а если была отделка под ключ, то замена сантехники, кафель в санузле и на кухне, размещение встроенной мебели и техники (это не полный список возможных улучшений) — согласитесь, существенные финансовые затраты в текущих ценах.

И когда вы покупаете такую «молодую вторичку», то получаете настоящее недвижимое «комбо»: сданный дом, не нужно ждать и рисковать, проведенные и оплаченные ремонтные работы, которые войдут в ипотечный платеж по минимальной ставке, при этом дом новый, но уже с понятной репутацией и соседским комьюнити, а еще — сговорчивый собственник, с которым можно вести переговоры о цене и прочих условиях сделки, а риелторы «Лагуны» вам в этом, безусловно, помогут.

Недвижимое «комбо» и «молодая вторичка» в Томске

«А что будет с ипотечным платежом? Ведь ставка на первичку ниже?» — законный вопрос.

Честный ответ: «Да, 6,3 % — это меньше, чем 9,7 %, в процентах разница выглядит существенной, согласимся». А если в рублях и размере ежемесячного платежа? Картина будет иная: при трех миллионах кредита за «комбо» вариант в «молодой вторичке» нужно платить всего на пять-шесть тысяч рублей больше — это за все полученные бонусы.

Разобраться в таких разных предложениях вам помогут специалисты в день консультаций без оплаты на «Ипотечном субботнике». Приходите — просчитаем вашу конкретную ситуацию.

Когда: 30 июля, в субботу с 10:00 до 15:00

Где: проспект Кирова, 59, офис агентства недвижимости «Лагуна»

Специалисты #командалагуны ответят на все ваши вопросы, примут заявку на ипотечный кредит и подадут ее сразу в 11 банков.

Заметьте, заявка пойдет по зеленому коридору — это существенная экономия времени.

Недвижимое «комбо» и «молодая вторичка» в Томске

Вы сможете подать заявку на ипотечный кредит, принеся с собой всего два документа: паспорт и любой второй документ, где указаны ваше фамилия, имя и отчество.

Бонус для посетителей «Ипотечного субботника» в Томске — новая ставка для вторичного рынка — от 9,7 % годовых от одного из банков-партнеров «Лагуны».

Как стать участником «Ипотечного субботника»? Звоните 32-12-01.

Бронируйте удобное лично для вас время консультации.

Давайте дружить «ВКонтакте»

Наш телеграм-канал t.me/laguna_tomsk