Непогода обрушила цены на обувь в Томске до 50%

0
50

Непогода обрушила цены на обувь в Томске до 50%

В Томск приходит холод и непогода. В такие моменты всегда хочется согреваться приятными новостями и теплыми событиями. Уже сегодня таким событием для вас сможет стать выгодный шопинг, ведь магазины обуви бренда Monro* готовы согреть сибиряков горячим спецпредложением с заботой о модной и экономной осени.

До 9 октября включительно на все трендовые модели обуви в Monro действуют скидки от 30 до 50 %, а все сумки, аксессуары и сопутствующие товары можно приобрести с выгодой -20 %**.

Видео о трендовой обуви Monro можно посмотреть на YouTube-канале бренда.

Такая акция — отличная возможность взять все, что хочется, создать разнообразные образы и насладиться осенью во всем ее разнообразии, ведь капризы сезона и перепады температур диктуют необходимость запастись вариантами для разных случаев: удобными ботинками для прогулок, модными челси для свиданий и стильными ботфортами для похода в кофейню с подругами.

Непогода обрушила цены на обувь в Томске до 50%

К тому же, скидки в Monro — это лучший способ получить с выгодой самые актуальные модели сезона. Особое внимание любительницам трендовой уличной моды стоит обратить на массивные ботинки на шнуровке, высокие сапоги и универсальные ботинки-челси. Мужчины оценят удобные и высокие кеды, декорированные оригинальными вставками. Дети смогут почувствовать себя круче всех, благодаря тому, что детская коллекция идеально отражает все взрослые тенденции.

Непогода обрушила цены на обувь в Томске до 50%

Спешите составить идеальный осенний обувной гардероб для всей семьи с горячими скидками до 50 %. Посетите магазины по адресам:

  • улица Фрунзе, 119е,
  • переулок 1905 года, 14/1,
  • Иркутский тракт, 100,
  • улица Учебная, 48д.

*Монро
**С 30 сентября по 9 октября 2022 на весь ассортимент обуви действует скидка -30 %. На ряд моделей установлены скидки до 50 %. На весь ассортимент сумок и аксессуаров предоставляется скидка 20 %. Подробности у консультантов.

Идентификатор рекламы