«Невозможный характер!» – жена откровенно об уходе от Макарского

0
36

«Невозможный характер!» – жена откровенно об уходе от Макарского

Антон Макарский и Виктория Морозова считаются образцовой парой. Однако и в их браке случались непростые периоды. Однажды певица чуть не ушла от своего возлюбленного.

Романтические отношения завязались между ними в 1999 году. Тогда Виктория Морозова была популярной певицей, а Антон Макарский еще был в самом начале актерской карьеры. Многие друзья пытались отговорить певицу от брака с начинающим артистом.

Однако после успеха сериала «Бедная Настя» возлюбленные поменялись местами. Исполнительница на время ушла в тень, в то время как актер стал невероятно популярен. Антон Макарский стал все чаще показывать непростой характер.

«Мы тогда много ссорились, в первый год отношений я вообще три раза уходил. Мы так сильно бодались, что невозможно было», – передает слова артиста издание StarHit.

Сама певица подтвердила, что между ними часто случались ссоры. После очередного конфликта Виктория Морозова даже чуть не ушла из дома. Однако в последний момент исполнительница передумала.

«У него просто невозможный характер. Именно поэтому однажды я тоже хотела уйти. Антона не выдерживает даже собственная мама. Помню, как она сказала мужу: «Если Вика от тебя уйдет, я тоже уйду», – рассказала певица. 

Сейчас супруги практически не ссорятся. Их жизнь резко изменилась после рождения детей. В 2012 году на свет появилась дочь Мария, а еще спустя три года – мальчик Иван. 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

  Марина Поплавская: как погибла в аварии, биография и личная жизнь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here