Новости за последний час о состоянии здоровья Насти Заворотнюк: знакомые «прекрасной няни» уверяют, что актриса выздоравливает

0
8

Новости за последний час о состоянии здоровья Насти Заворотнюк: знакомые «прекрасной няни» уверяют, что актриса выздоравливает

Многие россияне отслеживают новости за последний час о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которая по слухам, борется с раком головного мозга. Участник шоу «Ледниковый период» рассказал о выздоровлении актрисы. Анфиса Чехова сообщила, что переписывалась с «прекрасной няней».

Каждый день в Сети появляется новая информация о состоянии здоровья Заворотнюк. В основном это слухи, поскольку родные актрисы по-прежнему отказываются общаться с прессой.

Новости за последний час о здоровье Анастасии Заворотнюк

Новости за последний час о состоянии здоровья Насти Заворотнюк: знакомые «прекрасной няни» уверяют, что актриса выздоравливает

Никакой официальной информации о состоянии здоровья Заворотнюк нет. Все новости появляются в Сети от знакомых и даже тех людей, которые не знают актрису лично.

Андрей Разин, ранее первым сообщивший о том, что Заворотнюк тяжело больна, заявил, что актриса идет на поправку. Однако выяснилось, что он лично никогда не был знаком с актрисой. Всю информацию продюсер получал через какого-то человека, который теперь отказался его информировать.

READ  Россияне смогут получать скидки в магазинах за сдачу пластиковых бутылок

О том, что Заворотнюк стало лучше, также сообщил участник шоу «Ледниковый период». Он сообщил, что Анастасия действительно борется с серьезным недугом, но не сказал с каким именно. По его словам, сейчас жизни актрисы ничего не угрожает и все это благодаря современным препаратам и хорошим российским врачам.

Как стало известно, болезнь у Заворотнюк была выявлена на стадии, когда ее можно было вылечить. Таким образом, подвергаются сомнению информация о том, что у актрисы рак четвертой стадии. Больные с таким диагнозом практически неизлечимы. Об этом неоднократно заявляли онкологи, к которым обращались журналисты с просьбой прокомментировать диагноз Заворотнюк.

Анфиса Чехова рассказала об общении с Заворотнюк во время ее болезни

Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что переписывалась с больной Заворотнюк, в том время, когда в Сети появились сообщения о ее тяжелом состоянии здоровья. Об этом она сообщила в одной из передач на телевидении.

READ  Назван грозящий экстрадированному в США россиянину Буркову срок

Теледива призналась, что вел переписку с актрисой, Заворотнюк ей отвечала. Однако, по словам Чеховой, ей не удалось узнать, чем больна актриса и как она себя чувствует. Несмотря на это телеведущая сделала свои выводы. Она отметила, что ответы на ее сообщения – это уже хорошо. Все это указывало на то, что Заворотнюк не при смерти, как об этом писали ранее в Сети.

Как известно, никто из друзей не может дозвониться до Заворотнюк, хотя ранее она брала трубку. По всей видимости, актриса решила полностью отречься временно от окружающего мира. Все это для того, чтобы в прессу не просочилась информация о ее диагнозе, о том, где она проходит лечение и как себя чувствует.

Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня

Новости за последний час о состоянии здоровья Насти Заворотнюк: знакомые «прекрасной няни» уверяют, что актриса выздоравливает

Информация о состоянии здоровья Заворотнюк по-прежнему остается тайной. Её родные молчат и только изредка публикуют сообщения в социальной сети.

READ  Замглавы ПФР задержан по делу о взятке

Несмотря на информационный вакуум, в Сети каждый день появляется информация о здоровье актрисы. Сейчас больше пишут о том, что она идет на поправку, что ее видели в бассейне одной из частных больниц. Эти новости никак не комментируют родные Заворотнюк.

Близкая к мужу актрисы Татьяна Навка, которая выделила миллионы рублей семье актрисы, тоже не стала комментировать состояние здоровья актрисы. Она даже не стала называть диагноз, сообщив только, что Анастасия борется с тяжелой болезнью. Фигуристка пожелала ей скорейшего выздоровления и выразила надежду, что деньги помогут ей излечиться.

По некоторым данным, сейчас Заворотнюк находится в одной из самых дорогих клиник Подмосковья, где проходит лечение. Место ее точного пребывания строго засекречено. За три месяца журналистам так и не удалось сделать снимки больной Заворотнюк, хотя многие редакции обещают огромные гонорары за такие фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here