Новый руководитель назначен в управлении ФНС по Томской области

0
61

Новый руководитель назначен в управлении ФНС по Томской области

Новый руководитель назначен в управлении Федеральной налоговой службы по Томской области, им стал Юрий Куриленко, ранее возглавлявший управление по Алтайскому краю. Прежний руководитель томского управления Геннадий Морозов возглавил ведомство в Новосибирске.

«Приступил к своим обязанностям новый руководитель УФНС России по Томской области — Юрий Александрович Куриленко. Он сменил Геннадия Геннадьевича Морозова, который, согласно плановой ротации кадров, занял должность главы УФНС России по Новосибирской области», — сообщили в управлении.

Юрий Куриленко родился в 1975 году, в 1996-м окончил Красноярский государственный университет по специальности «бухгалтерский учет и аудит», в 2016 году — магистратуру Бурятского государственного университета с отличием.

Трудовая деятельность Юрия Куриленко связана с налоговой службой, отмечают в УФНС. После окончания Красноярского университета он работал налоговым инспектором отдела косвенных налогов в инспекции, затем возглавил одну из районных инспекций Красноярска, затем — инспекцию по Красноярскому краю. С 2007 по 2012 год замещал должность заместителя руководителя управления ФНС по Красноярскому краю, затем пять лет руководил УФНС по Республике Бурятия, с 2017 года — УФНС России по Алтайскому краю.

Новый руководитель назначен в управлении ФНС по Томской области

Юрий Куриленко
Фото: УФНС России по Томской области