Новый управляющий назначен в томском отделении Сбербанка

0
20

Новый управляющий назначен в томском отделении Сбербанка

На должность управляющего головным отделением Сбербанка в Томской области с 12 августа 2021 года назначен Игорь Чепеньков, сообщили в Сбере.

По информации банка, Алексей Зарубин, ранее занимавший должность управляющего томским отделением Сбера, принял решение продолжить карьеру вне банка. На должности управляющего он работал с мая 2019 года.

Новый назначенный управляющий томского отделения Игорь Чепеньков работает в системе Сбербанка десять лет. Начинал свой карьерный путь в банковской сфере с должности специалиста в Кировском отделении Сбербанка в городе Новосибирск. Имеет большой опыт работы на руководящих позициях в корпоративном сегменте бизнеса. В 2018 году был назначен заместителем управляющего Кемеровским отделением Сбербанка.

Чепеньков Игорь окончил Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) по специальности «Финансы и кредит», в 2020 году завершил обучение по программе London Business School. Неоднократно отмечен наградами ПАО Сбербанк. В августе 2021 года награжден медалью «За служение Кузбассу».

«Игорь — опытный управленец. Под его руководством было реализовано финансирование крупнейших строительных объектов Кузбасса, а Сбер стал надежным партнером Правительства Кемеровской области и реализовал ряд значимых проектов в сфере образования, туризма, транспорта и безопасности. Уверена, что полученный опыт поможет достичь высоких результатов, и желаю ему удачи в новой должности», — отметила председатель Сибирского банка ПАО «Сбербанк» Татьяна Галкина.

Новый управляющий назначен в томском отделении Сбербанка

Фото: Сбер