Обвал части моста через Киргизку произошел в Кузовлево

0
18

Обвал части моста через Киргизку произошел в Кузовлево

Обрушение части моста через реку Киргизка в поселке Кузовлево произошло 6 сентября, сообщил депутат думы города Томска Максим Забелин. Из-за повреждения на водопроводных сетях без воды остались часть домов поселков Кузовлево, Спутник, Штамово, уточнили в «Томскводоканале».

«В Кузовлево сегодня обвалилась часть моста через Киргизку. Сейчас мост частично перекрыт. Все службы работают на месте. Спутник и Кузовлево без водоснабжения, в ближайшее время организуют подвоз воды», — написал Забелин в своем телеграм-канале, опубликовав видео с места происшествия.

Редакция vtomske.ru запросила комментарии о произошедшем у администрации Томска, а также «Томскводоканала» по отключению воды.

Представитель «Томскводоканала» сообщила корреспонденту vtomske.ru, что из-за повреждения на водопроводных сетях компания проводит аварийные работы.

В связи с этим холодное водоснабжение будет отсутствовать 6 сентября в части домов поселка Спутник, во всем поселке Штамово, одном доме на Кузовлевском тракте, также под отключение попала часть домов в поселке Кузовлево.

Завершить работы планируется до 22:00. При этом в «Томскводоканале» уточнили, что при возможности авария будет устранена раньше, после чего вода будет подана в дома.

В администрации предоставить информацию обещают в ближайшее время.