Ольга Бузова публично обратилась к Басте с просьбой подписаться на нее в Instagram

0
2

Певица возмутилась тому, что рэпер не следит за ней в соцсетях.

Ольга Бузова публично обратилась к Басте с просьбой подписаться на нее в Instagram

Минувшей ночью Ольга Бузова и Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, встретились в аэропорту Архангельска. Оба возвращались в Москву после гастролей. Певица не упустила возможности засветить рэпера в своем микроблоге в Instagram, и с удивлением обнаружила, что он не подписан на нее. «Я же тебя вживую вижу», — объяснился музыкант.

Но Ольга решила, что данное недоразумение надо исправлять. «Я отметила здесь Басту, закидайте его комментариями «Подпишись на Бузову», — попросила звезда своих поклонников. Фан-армия Бузовой атаковала аккаунт Басты, и за считанные часы под публикациями Басты появились сотни сообщений с просьбой подписаться на коллегу. Впрочем, рэпер их проигнорировал.

Чуть позже ведущая «Дома-2» опубликовала совместное фото с Бастой и напомнила ему об обещании (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.): «Где ещё встречаться с автором песни #ТожеМузыка, если не в аэропорту в Архангельске, где у нас с Васей были концерты. Кстати, он почему-то до сих пор на меня не подписан. Песню написал, как человека и личность уважает, значит — должен подписаться. «обещать -значить сделать».

Ольга Бузова публично обратилась к Басте с просьбой подписаться на нее в Instagram

Ольга Бузова публично попросила Басту подписаться на нее в Instagram

Напомним, что ровно год назад, в апреле 2018-го, Ольга Бузова и Баста анонсировали свой дуэт. Трек под названием «Тоже музыка» был представлен в YouTube-шоу рэпера #GazLive. Тогда же певица дала коллеге откровенное интервью. Со слезами на глазах она прокомментировала свадьбу своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Певица призналась, что до сих пор переживает из-за истории развода с футболистом: «Я когда говорю о нем, тут же плакать начинаю…» Баста решил закрыть тему, видя, насколько болезненная она для Ольги и за кадром пошутил, что вот так #GazLive превращается в «Женские истории».

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились в 2012 году. Их отношения казались эталоном, поэтому новость о разводе в 2016-м прозвучала как гром среди ясного неба. Причиной разрыва каждый из супругой называл свое: Ольга заявила, что Дмитрий ее предал, а футболист, в свою очередь, отметил, что у них с телезвездой разные взгляды на семейную жизнь. После болезненного расставания Бузова так и не наладила личную жизнь и сделала упор на карьеру.

Ольга Бузова публично обратилась к Басте с просьбой подписаться на нее в Instagram

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here