Он вводил вазелин: оперировавший руки-базуки врач раскрыл правду о синтоловом качке Терешине

0
8

Share Tweet Share Share Email CommentsОн вводил вазелин: оперировавший руки-базуки врач раскрыл правду о синтоловом качке Терешине

Кирилл Терешин решился на опасную операцию из-за серьезных проблем, говорит его хирург.

Блогер из Пятигорска Кирилл Терешин, с 2017 года известный в соцсетях как Мистер Синтол или "синтоловый качок", лег на операцию. Он удалил ранее введенный в мышцы вазелин, – а не синтол, как считали его поклонники – потому что столкнулся с серьзными проблемам со здоровьем, сообщает "КП". 

Его "руки-базуки" стали опухать и багроветь, а Терешин стал жаловаться на сильные боли, повышение температуры и обмороки Терешин сделал себе «руки-базуки» самостоятельно, и ему пришлось долго искать врачей, которые ивжнтхх согласились бы провести рискованную операцию.

Такие нашлись на кафедре онкологии, радиологии и пластической хирургии Сеченовского университета. Удаление вазелина хирурги начали с трицепса левой руки. Затем они планируют перейти к трицепсу правой и бицепсам пациента. Терешину потребуются не менее четырех операций для восстановления вида и функций конечностей, цитирует агентство «Москва» его оперирующего хирурга Дмитрия Мельникова.

Последний заявил, что у Терешина некроз конечностей.

«Считается, что Терешин вводил себе синтол. На самом деле все несколько иначе, он вводил не синтол, а вазелин. Он покупал его в аптеке, обычное вазелиновое масло, которого с помощью инъекций ввел порядка трех литров в каждую конечность. После того как вазелин попал в руки, организм начал реагировать» – рассказал он.

Во время первой операции удалось убрать около 95% введенного в трицепс вещества, сообщил Мельников.

«Операция проводилась под оптическим увеличением, длилась порядка двух часов, кровопотеря минимальная. В данный момент стоят дренажи. Кирилл чувствует себя хорошо, думаю, что на следующей неделе выпишем его», – рассказал Мельников, добавив, что масса удаленных тканей составила примерно полтора килограмма.

Врачи надеются, что удастся сохранить блоггеру нормальную функцию рук. По словам Мельникова, сейчас они «функционируют так же, как до операции».

Он вводил вазелин: оперировавший руки-базуки врач раскрыл правду о синтоловом качке Терешине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here