Пары, которые решились создать семью в неволе

0
8

Пары, которые решились создать семью в неволеСвадьба всегда ассоциируется с весельем. Это когда невеста в белом платье, жених в костюме, а вокруг много друзей. Правда, бывают случаи, когда брак заключается далеко не в праздничной атмосфере, но для настоящих чувств это и не помеха. Главное, чтобы была любовь и взаимопонимание. В России есть множество пар, которые создали семью далеко не в локациях ЗАГСа, а в местах лишения свободы.

Александр Макаров и Елена Изофатова

Пары, которые решились создать семью в неволеАлександр Макаров является бывшим мэром города Томск, а Елена Изофатова работала журналистом. Во время их первой встречи, Елена относилась к Александру, как к любому чиновнику, то есть с предупреждением, но все изменилось в 2010 году, когда экс-мэра освободили из-под стражи под подписку о невыезде. Пара поддерживала отношения в течение двух лет и в 2012-ом официально расписалась в колонии города Иркутск. Через 4 года Александр вышел на свободу и по-прежнему счастлив с Еленой, которая младше за него на 26 лет.

Леонид Ковязин и Евгения Тарасова

Пары, которые решились создать семью в неволеЛеонид Ковязин — журналист из Вятки. Он находился под стражей больше года из-за того, что принимал участие в митинге на Болотной площади в Москве в 2012 году. В СИЗО он и узаконил отношения со своей девушкой Евгенией Тарасовой. Свидетелями на свадьбе были мамы молодых, а также присутствовал брат Леонида — Василий. А тем временем, за окнами СИЗО собралось множество людей, чтобы поддержать пару и пожелать им счастья. Леонид был освобожден по амнистии в декабре 2013 года.

Ильдар Дадин и Анастасия Зотова

Пары, которые решились создать семью в неволеИльдар Дадиг был одним из первых активистов, которого осудили за нарушение правил публичных мероприятий. Во время своего пребывания в СИЗО, он женился на Анастасии Зотовой, которая являлась правозащитницей. Их брак узаконили в 2016 году, а до этого пара встречалась 2 года. Освободился Ильдар в феврале 2017 года, а уже через 3 месяца заявил, что развелся с супругой из-за ее измены.

Константин Котов и Анна Павликова

Пары, которые решились создать семью в неволеВ октябре 2019 года состоялся брак между двумя фигурантами по политическим делам. Константин Котов пребывает под арестом за нарушения правил проведения мероприятий, а Анна Павликова была арестована за активную деятельность в организации «Новое величие». Когда Анна оказалась в СИЗО, Костя был одним из тех, кто ее поддержал.Анну отпустили под домашний арест и пара начала встречаться в период прогулок, которые были разрешены девушке. Когда Константина осудили, молодые люди решили пожениться. Теперь пара не знает, когда встретится вновь, ведь Анне, согласно условиям домашнего ареста, не разрешено посещать супруга в колонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here