Павел Прилучный заявил, что сходит с ума от одиночества

0
18

Share Tweet Share Share Email CommentsПавел Прилучный заявил, что сходит с ума от одиночестваИзвестный российский актер, телеведущий Павел Прилучный признался, что просто ненавидит одиночество и сходит с ума, когда жены нет рядом.Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Прилучный состоит в браке с актрисой Агатой Муцениеце. Они сыграли свадьбу около 8 лет назад. За это время у супругов было немало ссор, а однажды все едва не дошло до развода. Но артисты сумели справиться с кризисом и продолжают жить вместе, периодически осыпая друг друга комплиментами в соцсетях. Примечательно, что супруги проводят время вместе не только дома, но и на работе. Дело в том, что актеры частенько снимаются в одних и тех же проектах. Накануне, к примеру, Прилучный и Муцениеце вместе снялись в сериале «В клетке».Павел заявляет, что считает свою жену очень талантливой актрисой, способной воплотить в жизнь практически любой образ. Но особо ценит артист свою супругу за то, что она не позволяет ему сойти с ума от одиночества.

«Мне приятно работать вместе с Агатой, проводить с ней время. Я чувствую в этом необходимость, так как у меня начинает ехать крыша, когда я один. Терпеть не могу одиночество. Вот окружил себя детьми, собаками, кошками. Одиночество – это вообще не для меня», – отмечает Прилучный.

Сейчас звездные супруги воспитывают двух малышей – 6-летнего Тимофея и 3-летнюю Мию. Артисты признаются, что появление детей серьезно изменило их жизнь, заставило пересмотреть отношение к семейным ценностям и мировоззрение в целом.Павел Прилучный заявил, что сходит с ума от одиночества

«Только после рождения детей поняла, что такое Вселенская любовь. Сейчас не могу сказать, будут ли у нас еще дети, но, может, когда-нибудь мы задумаемся о третьем», – говорит Агата.

На днях Прилучный приоткрыл секрет о съемках нового сезона «Мажора». Актер подтвердил, что они стартуют уже скоро. При этом кроме сериала будет снят и полнометражный фильм.#Павел прилучный #Агата муцениеце #Актер #Одиночество #Брак #Мажор

Павел Прилучный заявил, что сходит с ума от одиночества

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here