Почему в России будет голод, если мы резко порвем с Западом?

0
3

Почему в России будет голод, если мы резко порвем с Западом?

Россию, если Путин резко оборвет все нити, которыми связана российская экономика и политика с западной: европейской и американской, ждет ни много ни мало, а самый настоящий голод.

Будет то, что случилось в эпоху СССР, когда прилавки магазинов были пусты и отоваривались по карточкам. Тогда США устроили обвал советской экономики, снизив мировые цены на нефть

Путин, как разведчик, ведет игру, доводя патриотически настроенных людей до белого каления и бешенства медлительностью или лукавой гибкостью решений.

На самом деле это вынужденная мера, чтобы не ввергнуть государство в хаос голода, разрушения экономики и, как следствие — гражданской войны, революций, сепаратных отделений.

Дело в том, что несмотря на то, что в производстве давно уже работает система импортозамещения и наши предприятия процветают, на самом деле все наше продуктовое производство полностью пока зависит от запада

До сих пор мы закупаем в Европе и США компоненты для производства продуктов питания, оборудование, семена, племенной скот, технологии.

Потому что ничего такого у нас до сих пор нет. и за внешней махиной аграрной промышленности кроется фундамент, который и питает аграрное производство — Западные аграрные технологии.

Если Путин резко откажется от всех требований запада, они блокируют все поставки в Россию необходимого для развития аграрной промышленности. Наши фермы, молочные и колбасные заводы, хлебопекарни и фермерские хозяйства умрут без сырья.

Именно потому Владимир Путин потихоньку насыщает наши фермы племенным скотом, создает аграрные лаборатории по выращиванию своих семян, создает заводы по созданию своих компонентов и сырья для производства продуктов питания.

Люди этого не видят, предпочитая поливать власть грязью.

В будущем мы узнаем немало того, что сейчас скрыто и не афишируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here