«Почта России» ищет сотрудников в Томске: нужны почтальоны, водители, операторы

0
36

«Почта России» ищет сотрудников в Томске: нужны почтальоны, водители, операторы

Сотрудников не хватает «Почте России» в Томске — требуются почтальоны, водители, специалисты отдела продаж, операторы и начальники отделений. Для поиска сотрудников учреждение с 28 по 31 октября проведет четыре ярмарки вакансий в торговых центрах города.

«Работа на «Почте России» имеет ярко выраженную сезонность. Сейчас как раз наступает высокий сезон. Поэтому мы готовы принять новых специалистов. Для «Почты России» ключевыми сотрудниками являются именно операторы, почтальоны, начальники отделений и водители», — сообщила замдиректора по кадровым и социальным вопросам томского отделения организации Валентина Куделенко.

«Почта России» организовала проведение четырех ярмарок вакансий. Они будут проходить каждый день с 28 по 31 октября с 12:00 до 20:00 около центральных входов торговых центров «Город» и «Манеж».

28 и 29 октября ярмарка почтовых вакансий пройдет в ТЦ «Город» по улице Герцена, 61/1.

30 и 31 октября ярмарка состоится в ТЦ «Манеж» по улице Беринга, 10.

Среди предлагаемых вакансий — почтальоны, водители, специалисты отдела продаж, операторы и начальники отделений.

«Все они доступны в том числе и для людей с инвалидностью. Главное перед трудоустройством — получить медицинское разрешение», — отмечают в учреждении.

Желающих работать в почтовых отделения томичей приглашают прийти на одну из ярмарок и заполнить анкету соискателя. После рассмотрения анкет специалисты отдела подбора персонала будут приглашать томичей на собеседования.

Представитель «Почты России» уточнила vtomske.ru, что рассматривать организация готова неограниченное количество кандидатов, а по результатам собеседований будут отобраны подходящие специалисты.

«Соискателям почта предлагает оформление по ТК РФ, работу рядом с домом, карьерный рост и профессиональное развитие. Сотрудникам предоставляются социальные гарантии: частичная оплата путевок в оздоровительные учреждения, страхование сотрудников их детей, оказание материальной помощи, поощрение сотрудников и ветеранов к профессиональным праздникам и юбилейным датам», — сообщили в организации.

Подробности о ярмарках вакансий можно узнать по телефону 8 (3822) 51-18-38.

Ранее в томском отделении «Почты России» рассказывали, что в учреждении сложилась кадровая проблема, в почтовых отделениях на начало октября было открыто несколько десятков вакансий почтальонов, операторов и начальников отделений. Из-за кадрового дефицита ряд почтовых отделений города изменили график работы, добавив больше выходных дней и сократив рабочее время. В связи с этим в отделениях стали скапливаться большие очереди, жалобы от горожан продолжают приходить в редакцию вплоть до настоящего времени. В организации отмечают, что как только решится кадровая проблема, отделения вернутся к привычному графику работы.