Подрядчик сорвал сроки ремонта трамвайных путей в Томске

0
27

Подрядчик сорвал сроки ремонта трамвайных путей в Томске

Компания «ТТЛ» сорвала сроки ремонта трамвайных путей на проспекте Комсомольском и улице Лебедева в Томске. Организация будет привлечена к ответственности.

Ранее сообщалось, что подрядчик отремонтирует трамвайные пути вдоль проспекта Комсомольского на участке от проспекта Фрунзе до пересечения с улицей Лебедева. На время работы перестали курсировать трамваи нескольких маршрутов — № 1, 3 и 4. Работы должны были завершиться 10 августа. Возобновить работу трамваев по эти направлениям планировали 11 августа.

Как сообщила в среду пресс-служба городской администрации vtomske.ru, Трамвайно-троллейбусное управление привлечет к ответственности подрядчика (ООО «ТТЛ»), ремонтирующего пути на проспекте Комсомольском и улице Лебедева. Организация сорвала сроки ремонтных работ на объектах.

«Ранее предприятие приняло во внимание неблагоприятные погодные условия, при которых ремонт путей был невозможен, и договорилось с подрядчиком о продлении до 10 августа. Однако сроки были превышены. Сегодня ведется работа по привлечению нарушителей к ответственности», — сообщила в пятницу представитель мэрии vtomske.ru.

Сроки окончания работ и возобновления движения трамваев в мэрии уточнить не смогли.